服务热线:0754 - 88943210

事情就是这样.- -

草饱饱 发表于 2007-11-5 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4095 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午在综合楼语音室听说课
那个考试嘛,,所以老师不在场
让我们待在教室内自由活动。
放歌给我们听耶,,
同学拿出手鸡放歌,,然后把手鸡对准麦克风
2个同学小抢了一小,不小心就把麦克风碰断了
,,只是被手鸡敲了一下,,
它就像巧克力棒那样干脆得脆开成两半了。
那麦是塑料的 - - 轻飘飘的,,又烂
我同学1男1女去自首
然后学校闻讯马上要求他们写检讨什么的
还要赔偿,,我同学说赔麦,,学校说不行,,一定得赔现金
- - 那么烂的麦,,还要赔120。.

PS:瓦姐妹的反应:赔多少钱. 破麦那么容易断还好意思拿出来
[em08][em08][em08]

全部回复(46)
哇塞
好东西
你们手太多了
比较那么mic为我们这一代付出过太多了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]学长早。听说你最近很忙哟。
哈,學校的爛東西....啊哈,還是不要去動好......
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
那破mai要我赔几十块!!!~~~
                                根本就是坑人的,质量又差...
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
             学校出了名的抢钱狂 以前还好点 现在....呵呵....  别提了
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
叔惡死
        學校的東西還是眼看手不動的好
  哈
其实赔麦也可以的。为什么一定得赔现金.
用班费赔也行啊。只是不知道我们的班费都哪去了。
[em08]
积恶吖
什么麦质量这么好???
[em06][em06]
好无聊的河畔……
不可能用班費賠的好不好.班費是用在班級買很多東西上的,
我們學校就是這樣 收那么多錢,班裏很多東西卻要求我們自己買 還有校運元旦很多都要用到錢
而且是袮們個人弄壞的也不是整個班的人弄壞的,不可能要求用班費賠吧?
那個mic不知道陪伴過我們多少屆的學生呢!祗怪袮們太不小心.那時我們也很喜歡去玩
    學校東西嘚質量確實很樂色啊...

上次衹吥過輕輕打嘞後勤辦公室嘚門牌,祂僦掉嘞...

小吳從校長室出來抓人..還好我閃嘚快...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
[em02][em02]
我最近的确很忙、、、
======================================
啊哈哈,那mic言语了我们TB那么几代了
就被你们0703班给毁了,可惜吖
以下是引用認眞在2007-11-5 18:07:00的发言:
不可能用班費賠的好不好.班費是用在班級買很多東西上的,
我們學校就是這樣 收那么多錢,班裏很多東西卻要求我們自己買 還有校運元旦很多都要用到錢
而且是袮們個人弄壞的也不是整個班的人弄壞的,不可能要求用班費賠吧?
那個mic不知道陪伴過我們多少屆的學生呢!祗怪袮們太不小心.那時我們也很喜歡去玩

大妞說的對喏..      遈伱們的事根本卟可能用班費....

那隻麥的生命...默哀...
以下是引用LW1130在2007-11-5 20:11:00的发言:

大妞說的對喏..      遈伱們的事根本卟可能用班費....

那隻麥的生命...默哀...

弄坏东西是自己负责,不是全班人为你负责的哟
哎,学校的烂东西,最好不要去动好了..
也不那么樣說```
是你們有錯在先的```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
以下是引用認真戀愛在2007-11-5 20:20:00的发言:
弄坏东西是自己负责,不是全班人为你负责的哟

不是。..不不不是我啊啊啊。.
是我同学。可是用班费我们都没意见。.
[em08][em08]
別賠.
以下是引用草饱饱在2007-11-5 20:31:00的发言:
不是。..不不不是我啊啊啊。.
是我同学。可是用班费我们都没意见。.
[em08][em08]
你怎么还没去睡觉,下午看见我又没和我打招呼,真是的
那你们就去和班主说哩,不如你们捐钱算了