服务热线:0754 - 88943210

大家还是不要早恋的好

LSBelinda 发表于 2007-11-6 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12690 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"我们在春天,就不要去做秋天的事情"
这句话没有错.
政治书说的也没有错.早恋只会得到恶果.
掺来掺去?难道不是很幼稚吗.
谁说男生和女生之间没有纯洁的友谊?

好了.不要早恋!!爸爸妈妈老师说的都是真理.
想必也有一些同学也有很深的感触吧.
所以,我们现在,就是要好好学习,做我们应该做的事情.

纯属个人观点
[em08]
爱7无限.! 

全部回复(46)
本人也不同意早戀
很無聊的
嘇來嘇去浪費時間
還要裝樣說[oh!我失戀了]
真是無聊
結婚生仔哩還排不到
真是的
嘇嘹也莫錢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =

樓上的...
我爱台妹    台妹爱我
对我来说林志玲算什么
我是隆弟隆弟是我
对我来说装梓林算什么
我是隆弟隆弟是我
对我来说笑周翼算什么
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
这个问题不知道怎么发表,没什么意义,算了
= =
越來越混亂了我發覺
因為是很敏感的題目
說深了 就是保守派和激進派的言論 左派和右派的言論
這些矛盾以后高中會越來越清晰
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
lim

早戀要看那個人是不是肯讓人戀啊
那些學習好或者長得實在讓人無法忍受的就絕對不會早戀
我要你........
早戀是不會幫助你上金中的[em07][em07]
lim
還是那句老話
現在的戀愛  是爲了你將來婚姻做準備的
我要你........
以下是引用lim在2007-11-6 22:03:00的发言:
還是那句老話
現在的戀愛  是爲了你將來婚姻做準備的

又要套話 現在早戀留下的爛成績 是為以后什么做準備的呢
lim
是爲了將來吃西北風做準備的
其實大家還是不要早戀好
因爲現在所謂的愛情是不會長久的
你這樣沉醉   又能如何呢   想將來結婚嗎
從現在慘到以後結婚  有誰能做到涅
但有時偶爾的情竇初開  這是可以原諒的   誰不會喜歡  仰慕一個人呢
但我們自己還是要控制的
我要你........
说得好   
我们在春天,就不要去做秋天的事情
谁都知道啊 可是 就是控制不住自己啊
lim
那就去愛吧
以下是引用lim在2007-11-6 22:08:00的发言:
是爲了將來吃西北風做準備的
其實大家還是不要早戀好
因爲現在所謂的愛情是不會長久的
你這樣沉醉   又能如何呢   想將來結婚嗎
從現在慘到以後結婚  有誰能做到涅
但有時偶爾的情竇初開  這是可以原諒的   誰不會喜歡  仰慕一個人呢
但我們自己還是要控制的

齊齊為LIM姐的精彩發言鼓掌
p1a p1a p1a,說的好聽
誰知道私底下誰怎么想的
现在.....为了一个你喜欢的一个人而努力.....
没什么不好的.......
现在....我就是这样......
不会伤来伤去......
毕业再说吧......
学业第一啊.....
[em03][em03]
以下是引用zerohero842在2007-11-7 20:17:00的发言:
现在.....为了一个你喜欢的一个人而努力.....
没什么不好的.......
现在....我就是这样......
不会伤来伤去......
毕业再说吧......
学业第一啊.....
[em03][em03]
努力學習我就支持