服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家还是不要早恋的好

有个人让你幸福.....我也会保护她....
可是我不会告诉她.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用zerohero842在2007-11-7 21:15:00的发言:
有个人让你幸福.....我也会保护她....
可是我不会告诉她.......

學習捏
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
這問题.沒什么实际意义啦!
_先生尓好*!
是 確實  從來列出來都是弊大于利
对于某些人来说......
这样子倒对学习有帮助.....
....少部分......

大部分还是禁不起诱惑.......
[em03][em03]
掺来掺去?难道不是很幼稚吗.可系父母不系掺的嗎,不然怎么結婚啊?
不過還是贊同你的意見,只是這種問題我們不管自然也會有人來管的,表太操心啦
16 ╱╳╲ ╲╳╪ゞこ≈—————ヽ☆——ャ゛┆ ┊﹏.ㄗ苡逅都厛祢的话____ や ☆ ◇☆╮. べo﹎乖乖侳祢的儍苽.o. ╰┘′[↗.. o(≥﹏≤)o 喂:钅茬筗”藕籁伱^-^ ~ ┈よǒvé Jaejoong
正常的現象
演變成不正常的現象
自然一点 自然一点
失恋就听Little Park Boys,用我们清澈的嗓音洗涤你们的心灵
Little Park Boys  唱出人类内心深处的感觉
让你耳目一新
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
今天 你聽了嗎
Little Park Boys
爱不爱戀是各位自己的事嘛..
何必拿到河畔上来讲咧..
又不是你说了那些早戀的人就会听..
回归本性. 乖乖長亣.
早恋不好
详情看政治课本
政治學好了沒辦法杜絕
會想就會杜絕
我们享受晚恋.........不过我想恋也没人恋
这样的帖子出来时不会有结果的..
成年人说  不要早恋!
年轻人  没有的附和 不要早恋!
    有的说  其实...
    单恋的说  .....

说来说去也都是这些.   我保持中立.   反正我是不可能有哩.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
这是过分正常的现象,不会持续太久的,自然而然的,所以没什么好讨论的,要想解决就找有经验的人
早恋好啊
不要说连早恋是什么滋味都不知
樓主說頂囿理...^^
现在的教育界人士只会大肆宣传早恋的坏处,其实他们有些人有可能在19岁就当了爸爸。。。。
这些人
白天文明不精神
晚上精神不文明
这实在是无法可想
lz是深有感触来的   

现在政府都提倡晚婚晚孕少生优生
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]