服务热线:0754 - 88943210

老高啊.

说实话....
阿佬凶起来不是一般的凶...........
在我班就有过一次.......
整个计算机(手拿的...不是台式)都摔坏.......

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊  不過他后來也有道歉 而且居然是我們不對在先
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用天 之 痕在2007-11-10 12:53:00的发言:
有性格的老师~~~我喜欢!!!
顶老高和老彭!!乃真豪杰也!!

你是哪位老師啊
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
大家对他的评价貌似都不错.
但是我发该帖子的主要目的是P下他.
真是失败
爱7无限.! 
没办法....
好老师怎么P也P不了.....
[em03][em03]
他对我们可敬的班主任陈姐老是大呼小叫,听他讲课不是很舒服
阿高上课虽然要读报
但是读报好过现在阿政治
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
`Z/
呵呵 ~~谁不讨厌他??所以他有一个好听的外号哦~~叫做恐龙~~~每天上课坐在我们这边的人谁违纪..坐在旁边的同学就说“恐龙来了!”结果...一片寂静~~啊哈~~脸超黑~~上次就因为把双肩书包背成单肩的...结果被他臭骂...逼过火!!..阿人...==[em06]
怎麽不能過眉撒...  哪里麳嗒破爛道理啊....[em06]
其实像我们这种强的头发短都显得劲
那种丑的就要留海狂弄长来遮掉半边脸
以便掩饰自己丑
特别要夹来夹去,弄得凌乱美的样子
别的地方吸引人注意
才看不出她丑
对吧,阿妞,对吧阿痣
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
你是在说我劲?
瓦无变卖担鲁!
做人,低调.....

怀念大头dason啊
他令人害怕...

[em12]
他挺好的 ..帮他打过字喝过他冲的工夫茶 ...
不过凶起来会吓到 ..
他抓人也很严  ...被抓者可想而知 ...多半是面青青地回来
可是他很好相处..只要你乖乖的话  ...
q.394419779 {huevo}
高老头啊,凶啊,整天没收我们效粘,上次还大训我们初一7
篮球臭臭,爱站在球场摆架势
阳光照射下,老高金光闪闪- -。
他人不错……虽然脾气不是很常人接受
但是呢~~~这个也是他的“特色”
以下是引用燈塔先鉎在2007-11-6 20:58:00的发言:
難不成樓上就是老高```
懷疑中,,
懷疑中,,

这位同学明显认错了,我不是
以下是引用figof在2007-11-7 21:11:00的发言:
下午去領我的校章他還很輕松的開玩笑
看見他在玩網游

唉~~~同样是主席,昨天下午..去领就被他玩得要死,高主有时会说粗话,性情捎带古怪,不过还是很有能力
那个老高哦..之前不是有个什么征文么.就是写给老师真心话那个的.
我当时有个冲动写给老高.尽管他只代过我们2节课而已.
但是..我对他...有..特别特别的印象.(不是很好的说.)
具体就不说了哈.