服务热线:0754 - 88943210

今天校门口又有人打架!!!

一群无聊的小孩。。。
都什么年代了还打架?
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
打架好[em02][em02][em02]锻炼身体[em01][em01]我喜欢[em03][em03]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
LS~~~~那你就去找当年老春梅的那些兄弟打打架~~~~看看结果怎么样~~~~看看能不能锻炼身体哦~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
安分點.
安分點..
安分點適合我們這些老人...
HOHO..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
南海的也有去!?
现在汕樟好不团结嘎。。

[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用輫蕒尛岳在2007-11-13 21:23:00的发言:

现在汕樟好不团结嘎。。

[em04][em04][em04][em04][em04]

不会啊 就是因为爱华打汕樟 所以》。。。。。。
何必呢,
光靠拳头有什么,
有本事就用三寸不烂之舌.!!
啊..子曰:.....

[em02][em02][em02]
          打架,,,都是寫不會想旳尛P孩
[fly][glow=255,red,2][URL]http://queen20060324.photo.1六3.com[/URL][/glow][/fly]
京子说的对哇.!!
嘎嘎.
[em02][em02]
HYD
厄.... 现在的学弟学妹好厉害··
世よ祗有我最好!   `Οн.уē!. http://chatto.us/spongebob-square-pants.chatroom http://z.hyand.blog.163.com/ MSN:z.hyand@hotmail.com/
[em06]对爱华真无语鸟
  额``
             唉,貌似每个学校的人都喜欢"打架"这种无聊事情..
[URL=http://photo.163.com/photos/yuyubaby_520/]魚妞の相册[/URL] 拔掉那枚名叫囘憶的舊電池、
你打我
我打你
一個打傷   一個賠錢
沒意義
何必呢
三思三思啊
[em09]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
哎~~~~~无语死啊!!!!!!!
     我知道是谁拉!!!!!!!
[em01][em01]
。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用极速飞奔在2007-11-7 12:19:00的发言:
爱华那个好象是胜~~~而汕樟的那个就是初3的臭粒弟----泽光~~~~~看来我想和解都难了~~~~~我想最好别插手了~~~哎~~~`一群无知的小孩~~~~~[em02][em02]
你么浪显死```你插手么汕樟的人都要被你打是不?
[em11][em11][em11]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以下是引用极速飞奔在2007-11-13 11:50:00的发言:
LS~~~~那你就去找当年老春梅的那些兄弟打打架~~~~看看结果怎么样~~~~看看能不能锻炼身体哦~~~~
我这话对你说的吗?有病去四医院
以下是引用极速飞奔在2007-11-7 12:19:00的发言:
爱华那个好象是胜~~~而汕樟的那个就是初3的臭粒弟----泽光~~~~~看来我想和解都难了~~~~~我想最好别插手了~~~哎~~~`一群无知的小孩~~~~~[em02][em02]
做“人”不要只会吠不会咬
[em10]
今晚心情不好  不骂他(极速飞奔)不行
明明是斯文人  硬要B我骂犬
犬啊  你被我骂的合不?不合找我402272395   我让你合  打我手机也好 13750420269