服务热线:0754 - 88943210

今天校门口又有人打架!!!

还是读书好呐.!!
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
掺死啊被人无缘无故的打早知当初何必而去啊
[em04]
以下是引用尋膜启示在2007-12-21 23:20:00的发言:
今晚心情不好  不骂他(极速飞奔)不行
明明是斯文人  硬要B我骂犬
犬啊  你被我骂的合不?不合找我402272395   我让你合  打我手机也好 13750420269

你那么浪显啊~~~我还怕你啊~~~妈的~~~
弟啊~~~你还嫩呢~~~别以为有点势力就来这装B
初34的伟鹏别以为我不知道~~~~~想见就叫我老哥去会会你~~~`看看你有多能耐~~~~~
至于打架的那2位是我在网吧认识的朋友~~~~之前有有叫他们和解的~~~~过后我就不在网吧~~~~事才会发生的~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
去叫你哥来 去叫去叫   白痴[em01][em01][em01]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
打架不好`
不好`
以下是引用阿宋Ss>在2008-1-6 20:29:00的发言:
打架不好`
不好`

宋哥   楼上那白痴仔说要打我
[em04][em04][em04]
人家直的    叫人家啊哥来会我
[em08][em08][em08]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
哇..
袮想和解都難了,
樓上哪個?
   那麽浪顯?
别吵架啦
别被6弟见到
否则你们要被罚啊
尋膜启示
我们就忍忍飞奔
人就这样
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用木木习习中在2008-1-16 16:18:00的发言:
  哇..
袮想和解都難了,
樓上哪個?
   那麽浪顯?

我不浪显~~~~~平凡人一个~~~~
如果我做错什么我在这向大家认错~~~~但我说的全是事实~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
很好很強大。

由衷佩服飛奔哥。
黑狗啊,
他要叫他哥打你,
你就让他打嘛,
我帮你报警!
有困难找民警!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
呵呵
找交警比较好
封路
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用木木习习中在2008-1-16 16:18:00的发言:
  哇..
袮想和解都難了,
樓上哪個?
   那麽浪顯?

我是谁用向你汇报么?
杀过~
[em07][em07][em07][em07]
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
白痴 无奈啊。。。。
老四你无脑啊.  说到我头上来.
   上次那件事都是前年的事情了   现在是学弟们的天地了- -
恩乐  你有去看?   不是吧?     专门过去的么..
     现在的人呀.   也不要经常打架了,    你们要打架  我帮你们打就行了..
以下是引用小盗在2009-9-23 9:55:00的发言:
老四你无脑啊.  说到我头上来.
   上次那件事都是前年的事情了   现在是学弟们的天地了- -
恩乐  你有去看?   不是吧?     专门过去的么..
     现在的人呀.   也不要经常打架了,    你们要打架  我帮你们打就行了..

死光头.....英雄就别提当年勇....哈
我看打架的都白痴- -
呃?
好像听我同学说过噢。。
貌似很乱的样子。
划开的皮肉、 只有见到殷红, 才能成为真正的伤口 。
            -  - 怎么什么都看不到 /
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617