服务热线:0754 - 88943210

听说12.1号开始.全市大规模抓车行动啊??>

很多人都在说,不过都没有看到确切的说法啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
其实不用抓`明年换车牌`好像是换色``
旧的车牌全部要去过关换牌`欠他的红灯`年审`全部都要还``
看到吾平样色的全扣```
有老车趁早出掉吧``
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我都没车咯,
      呵,不怕不怕...
L-HXN  ..
唉``
会放的
只是代价高了而已!
试问全抓光了的话,他们以后靠啥混饭吃啊?
指挥交通?处理事故?还是帮城管抓小贩啊?
```` 博曬命賺奶粉錢!`````
不过这次好象玩真的 宣传单都发 电视也经常广而告之``不过真抓严的话 汕头起码7成车都不合格 要么外地无牌 要么证件不齐全 年审养路保险之类更多``抓光了不知道汕头什么景象了
这次好象是来真的啊.!

我朋友说这次行动便衣专业队也有份的..!
听说下个星期开始 ``````警察配合交警在抓的`!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
以下是引用st鑫在2007-11-7 3:11:00的发言:
如果是长期性的坚持打击过期车辆和外地牌照车辆的
我们都是欢迎的,如果是说说,闹着玩的,搞个一天两天的,
我想,那就真的没必要了````

呵,.一两天就不止啊,听说要一个多月..
不过12.1是误导人因为真正行动是11.15号就开始,,
呵呵,消息可靠啊,希望大家小心点..
[em07]
以下是引用乀瑾在2007-11-6 22:46:00的发言:
[em04][em04][em04][em04]那以后HONDA就绝种咯`买只回家放着摆漂亮`哈哈`
就是,可惜了,,其实那些老沙,本啊开10几年都比那些国产开2,3年的还要好..............
呃  .
這麽大型.
惨了啊
那以后出去难道要走路啊
     真是一波未平.一波又起!
我敢说那些执法人员的车也不一定有年审之类的!!

佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
今晚外面很多地方在查车..

[em06]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
以下是引用颓废元气在2007-11-7 23:51:00的发言:
不过这次好象玩真的 宣传单都发 电视也经常广而告之``不过真抓严的话 汕头起码7成车都不合格 要么外地无牌 要么证件不齐全 年审养路保险之类更多``抓光了不知道汕头什么景象了

那以后,汕头就是无车市
我知道的就是.
下个星期起我市路面进行大整治,主治摩托车无牌无证、无年审、架车无带帽,这次市政府下达指标,能抓多少抓多少。警戒级别一级,危险系数一级。持续时间一个月 > 过年 > 奥运。
每派出所分配抓获80辆/月的名額.
隨人知心

很好.我不喜欢戴帽.
什么都齐了就是还没驾驶证.我等亡
[em06]
最重要開車眼睛放亮點``

[em02][em02][em02][em02]
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
抓就抓``干嘛``宣传``
等下还抓谁``
屁,捉捉捉!
公交事业都不发达!
就敢来捉车!
政府很没脑!

[em05]
這2天晚上外麵都有抓,
星期5晚和6晚齣去都怕死 唉.