服务热线:0754 - 88943210

███学校┃图┃1.2最后更新█

KiSs恏汝籽 发表于 2007-11-7 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10170 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又见学校图````虽然有些人很讨厌`不过毕竟要在里面度过3年```大家就将就下吧````

21楼更新了厕所`[em06][em06][em06]
50楼更新了教工厕所`[em07][em07][em07]    终于能再上传相片了`接下来还有很多学校的相片`谢谢大家的关注```
51楼更新了学校有点少的运动设施` [em07][em07][em07]
57楼最后更新了学校总体面貌`

20071107(003)

20071107(002)

20071107(001)

20061106(004)

20061106(003)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
学校越看越生莫```[em08][em08]```````````
唉..时间过的好快,转眼我都出来一年多了..
看到学校的照片,突然觉得好怀念读书的日子..
虽然当时不是很喜欢那,但现在看到了还是有那种熟悉的感觉..

[em07][em07]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
学校.
哎.
[em06]
好怀念啊~~~~~~~~

[em03][em03][em03]
衰人,
怎么不照你自己上去。
[em08]
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-11-9 22:22:00的发言:
衰人,
怎么不照你自己上去。
[em08]
是啊是啊``
要不然一定热帖的``
哈哈~
[em03]
- -```
啊罗会宰了我```
昨天才被抓了```
呵呵`
相机没有被小罗拿去了啊?
电话 18666685433
QQ   360517749
小子``你现在技术好烂哈
怎么都是操场的..
      怎么没有厕所的..
        我怀念当时的厕所..
还不如照几个劲妞看好过.

[em03]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
以下是引用?楿煙菋﹏在2007-11-10 23:57:00的发言:

怎么都是操场的..
      怎么没有厕所的..
        我怀念当时的厕所..

[em03]
厕所有什么好怀念的啊?
电话 18666685433
QQ   360517749
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-11-10 22:42:00的发言:

其实发凌乱的照片上去,
也很热帖哟。
[em03]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-11-10 22:42:00的发言:

我去照你在厕所抽烟的相片
[em30]
以下是引用?楿煙菋﹏在2007-11-10 23:57:00的发言:

怎么都是操场的..
      怎么没有厕所的..
        我怀念当时的厕所..

[em03]
我去照照厕所吧```
不过没有劲妞的````
乱照东西会被老婆打````
[em07]
小子..原来是你...
以下是引用KiSs恏汝籽在2007-11-11 11:39:00的发言:
我去照照厕所吧```
不过没有劲妞的````
乱照东西会被老婆打````
[em07]
你有老婆???
  上次你们班里的人有病我还把身上所有钱10几块都捐了哈
呵呵...半年沒見過南海了...
The reality of the false...Was tired of everything!
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-11-12 0:32:00的发言:
你有老婆???
  上次你们班里的人有病我还把身上所有钱10几块都捐了哈

[em03]你羡慕不来的```

乃乃的`当时我捐了5块钱呢`痛死瓦```
是啊!!!
在怎么说那也是我们学校啊!~
呵呵``
在过一学期就在这个学校里离开了``
看见了是有点怀念```
[em04][em04]
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!