服务热线:0754 - 88943210

书包

stzlj 发表于 2007-11-7 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6537 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不久前
在报纸上看到说一个书包如果是一个人的10%就是极限了
不知是不是因为那天是星期二  课比较多
我用称称了一下我的书包居然有13斤
天哪
与其说什么时候我们的书包能减负
不如想想我什么时候能长到130斤吧
[em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
同意 我覺得要帶的東西確實比較多 最慘是我們這些午休的
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
你把书放学校不就行了,怨些没有的
LZ的书包重量是我幼儿园的书包重量.........[em03][em03]
书放学校比较好吧..
几十本书背在身上,你不累你父母都心疼
when i'm gone.
學校拫安全麽?噢噢,囿家旳孩子像块宝*
_先生尓好*!
同感.却无可奈何.
放在学校是个好办法
不过带回家就麻烦嘹
要考试时分批带
久久压一次好过天天压
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
呃...有那么惨吗?
我同学的书包就从没放超过5本书...
每次要考试时就整叠带回家..
阿人懒的要死..有时候还逼着我帮她拿..
手酸死..不过阿人内只4轮.压一箱都没问题..
有车的孩子真懒呐..
回归本性. 乖乖長亣.
上什么课带什么书
我觉得还好
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
`Z/
我老是把书放学校啊~~~不过...前几天期中考要把书背回家..结果10多本课本加上练习之类的..有我的人的1/4高...全都搬回家......不过放学校真的很轻松~~~
不过
有时星期六去别的班上课时
看到满满一桌子的书
真的会很烦的
而且让我那心爱的书
流落学校
真的有点于心不忍
我的书都在学校里。
有安全保障、

[em09]
加强班纸我乱塞格下
瓦个书包呀是重死,无变
放在学校好哇  ..
可我把历史作业忘带回来叻[em04] ...
这就是唯一的坏处  ...
明天7 点就上学去 !!

[em05]
q.394419779 {huevo}