服务热线:0754 - 88943210

破學校

?深¤灰色㊣ 发表于 2007-11-8 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7430 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妖``
這學校幹嘛啊``
發神經``
有夠垃,圾啊``
三天斷了九次電``'

害我電腦死叻八次``

我的硬盤啊```
破學校
爛學校
.★*☆.. 我把感動還給淚水 .*★ *.*    ★ 讓大家都嘗一嘗 ☆    * 蔚藍的甜 ★   .' '*. . . .

全部回复(22)
去年不会这样的..
小朋友要爱惜自己的学校噢
怎么可以这么说呢
还不是太多人用电热棒了才这样 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是的``是這幾天才這樣的```學校的問題``
.★*☆.. 我把感動還給淚水 .*★ *.*    ★ 讓大家都嘗一嘗 ☆    * 蔚藍的甜 ★   .' '*. . . .
對噢.. 究竟是為什么會這樣呢..??

不過對于學校..我還是不討厭的~~
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
你也不要这样骂啊!!你住几号楼的啊!!这么惨?
6号楼好像......总在热水供应时间断电,导致N多人冲去抢那两个免费水龙头......[em06]
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
在我们学校用电脑的不买UPS是不行的 呵呵 我就买了个500W的 可以顶一台电脑8分钟左右才断电 对付学校这情况只能这样了
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
6号楼那边12点过后能有通宵电。。。很好了。。别抱怨把。。。
当然是个别宿舍。。。。
不带电脑去学校不就不会发生这样的事了吗?
以下是引用nickcat在2007-11-13 8:39:00的发言:
6号楼那边12点过后能有通宵电。。。很好了。。别抱怨把。。。
当然是个别宿舍。。。。
不带电脑去学校不就不会发生这样的事了吗?

不带电脑我们学什么?```
昨晚又断了两次``第二次是宿管关的``也不说一声```
死了两次```
宿管说这段时间还是会这样``
这学校````
今天早上又断了三次``
五号楼上面都有人把桌子砸下来了``
都两个多星期了```还不解决``这学校````失望
我专业也是计算机的...我也不一样没带电脑
见怪不怪,不用那么生气了。

[em02][em02][em02]
看起来还蛮惨的...
这个学校真的有够烂....
说什么新宿舍楼有热水器...原来是得去女生宿舍那里提....
前段时间老断电,我的电脑也一样遭殃...我扔了个啤酒瓶下去...发泄发泄...
还有到现在还不能上网,听说下学期也不能上网..
我真的很无语,交了那么多钱来个新宿舍,结果是这样的待遇....
可以的话我想请唐晓鸣出来解释一下....
学生父母的钱是那么容易赚的吗??
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
在学校三年我们没上网,没热水器,没空调,也是这样过来了。。。。
现在出来工作了,在家上网上个够,还有几十年呢,在乎这3年吗?
这三年不是来享受的,朋友,呵呵。
不过学校也不能骗人,有就有,没有就没有,得说清楚下
这个····································································
无煤电住欠欠用,一下无电水激卖到学校住无水哩
这个叫做祸不单行
╭★ミ~~``☆ゞ◇