服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哈.來討論下M記和KFC什么最好吃哩

战狂v雷神手机认证状态 发表于 2007-11-8 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7053 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈.......沒事,開張主題帖來討論下哩....
大家認為呢?
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵

全部回复(77)
比较喜欢M记
最喜欢它家板烧鸡腿堡还有特饮
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
M记M记
他们的芋派芋派,很好吃的
哈哈
还很喜欢他们的甜筒```
耶耶
KFC就喜欢他们的蛋挞
[em01][em01][em01]
很久没去吃KFC&M记了 哭死  
家旁边没有  只有杂牌的..冒死
谁是河畔人 我有我精彩
         KFC的人气总的来说...
         比老M输点..
         但东西还是可以的~~
         自我感觉是M记的好吃的[em02]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
M记我不喜欢,不予置评··
比较喜欢K记,烧鸡腿堡,香辣鸡腿堡,特饮等等等···都很好吃哈!!
[em01][em01]
板烧鸡腿堡。甜桶。薯条
Q312205608
    蜜桃派好吃呦,,
以下是引用軟吶在2007-11-8 20:47:00的发言:
    蜜桃派好吃呦,,
什么时候有了蜜桃派啊?还没试过耶
特别喜欢KFC的新奥尔良鸡腿堡
除了那些鱼类的东西,其他基本都爱吃
[em02][em02]
kfc一直都是很喜歡的,但是態度不是很喜歡 最喜歡烤翅,特飲
m記現在離傢裏很近 東西也便宜,經常去
今天剛剛喫勒蜜桃派 超級好喫的 我喜歡!哈哈
呼....蜜桃派是哪家的......
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
貌似在汕头m记的人气高一点耶..
记得以前在网上查资料的时候..别的地方都是kfc人气高过m记...
哈哈~喜欢m记的雪糕还有板烧..
kfc就鸡翅啦~
我寻找着一切貌似人的东西 站着走来走去,手中握着什么 窃窃私语,嘀咕着森林听不懂的语言 一切貌似人的东西..
以下是引用战狂v雷神在2007-11-8 21:17:00的发言:
呼....蜜桃派是哪家的......
M记的
LS的都说的好象很好吃看来要去试下了
哈.....明天中午去吃了.....挖卡卡卡
呃.
之前M记哒照烧鸡腿堡.原味雪糕.
现在只爱KFC滴鳕鱼堡.
中午又去嘹K,还是鳕鱼,娃哈哈.
刚刚发工资
哈哈
想跟姐姐去吃那个铁板汉堡
以前喜欢M记,
   现在喜欢KFC
黑 與 白、壹 念 之 間?_ べ
KFC好吃,
一向喜欢。
mRs
M记的雪糕