服务热线:0754 - 88943210

Return

dante19 发表于 2007-11-8 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2880 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
next week
i will be back to jinhe middle school
now i am so exciting and a bit nervous
because this time
i am back as a teacher but a student
and maybe my master will lead me again
right here i'd like to say
jinhe always is the best in my heart which full of my memories
i have no idea if you could understand what i wrote
but it's the sound of my heart
miss 张毅 forever~~~
http://weibo.com/dante19

全部回复(9)
- -.!!
有三分之一的词不懂

[em06][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇..是不是说
LZ以前是JH的学生
现在要回来做老师啊?
好喔好喔.
鼓掌....
不怎麼懂呵

懷念金荷?
[em03]
离开是为了回来。
以下是引用佬賊在2007-11-9 15:47:00的发言:

大概明白...   
最好還是用漢語...   
比較有些詞高中才學的...   
---------------------------------------   
回來就好...   
金荷還是不錯的...   

不会啊 所有单词都是初中时候学的啊
想必LZ写的时候考虑过大家是否看懂的问题了
内容再简单不过了
LZ  加油  既然JH对你来说这么重要 那你就要加油为JH做贡献咯
JH对我来说也是很重要的 加油哦~!
I Luv Negga
这感觉真好..又是学弟妹又是老师,真亲切
我也爱金荷
Do you have to go back to school teachers?
Good formidable.

??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
恩恩
很有意义
LZ教的是哪一科啊?
=====================================
以下是译文....不介意吧?为了更多人看到....
回归

下个星期我将会是回到金荷中学
现在我是如此兴奋和有一点神经紧张
因为这次
我以一位老师而不是一位学生回来的
而且也许我的校长将会再一次带领我
就在这里我想要说
金荷总是我的心里最好的并充满着我记忆
我不知道是否你可以明白我写的
但是它是我的心声
永远地想念张毅~~~

[em01]
ding
楼上的翻译粗行呀.
以前觉得金荷操场满大的.现在觉得缩水了.
哇蛤。
曾经悳学生。
回到母校当老师。
好好好。
支持。