服务热线:0754 - 88943210

身高?

Nile爵士 发表于 2007-11-8 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10720 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上帝爷爷灰常不公平呀!!
别人都那么高
我还没有160cm

希望增高的举下手噢
走!我们去抗议*

[em05][em05]
_先生尓好*!

全部回复(28)
去哪里抗议啊
多在平时的运动
怨不得别人啊~,
我不担心.......[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去上帝爺爺那裏抗議嗎?- -||[em06][em06]
16 ╱╳╲ ╲╳╪ゞこ≈—————ヽ☆——ャ゛┆ ┊﹏.ㄗ苡逅都厛祢的话____ や ☆ ◇☆╮. べo﹎乖乖侳祢的儍苽.o. ╰┘′[↗.. o(≥﹏≤)o 喂:钅茬筗”藕籁伱^-^ ~ ┈よǒvé Jaejoong
以后有机会高
多运动
對啊 不運動哪來的身高
不然 吃激素? 越長越矮
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
我有运动哈*就是不长高
遇到*高人*都要抬着头说话

[em07][em07]
_先生尓好*!
要长高 还要走姿良好
大家千万不要学企鹅走法
像5楼的 别人是越长越高 他是越长越矮
我自卑  身高就是原因之一
总是长不高啊
[em04]
男生比较要在意
各位同学要注意了
身高不及格去中山是玩不了好玩D东东的
我没有六尺高
我却会待你好
我会接受你一切的改造
本人也是,其他男生都在长高,我好像不怎么长了,好害怕,还不到一米七,头发跟鞋子加起来才差不多,唉~~!饮食习惯惹的祸
卡高摸呐...没听过一丈长九尺没路用啊.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
有些人是慢發育拉
也無所謂慢 是我們早了
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
看到别人没命地长海拔,在1边悲哀,嫉妒,羡慕,不爽....
_先生尓好*!
昨天开家长会,杨校长还来问我们几个多高,我才差不多一米七,他居然说我看起来高。不过说实在,还记得初一的我们就那么一点,现在一个个人高马大,我就没长高多少,开始有点怕了
我要增高
虽然我有7尺高
我要增高
虽然我最高~
I AM NO.1 SINGER
一米七的现在满大街是.没什么稀奇的了.
看身高再外貌.没身高就不用考虑了.就初一来说有一米六几就是可以的.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
其实我班有个185以上的高人
when i'm gone.
我開始
發現自己矮了