服务热线:0754 - 88943210

身高?

我開始
發現自己矮了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不一定好啊  我就一直没有找到高的好处
老天待人不公啊
[em04]
为什么别人都一米六多我就只有一米五几啊[em04]
而且 好像是不会长的了
[em32]
樓上的
可能是比較晚發育而已
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
想当年,每个学期长高好几cm的日子一去不复返了...
唉!悲哀的人生...
_先生尓好*!
以下是引用Nile爵士在2007-12-6 23:03:00的发言:
想当年,每个学期长高好几cm的日子一去不复返了...
唉!悲哀的人生...

岁月不饶人啊!
为什么???
量身高的那个阿叔也不帮我加一点
1米59,对别人说我身高时
又不好意思说我1米60
顺便说,我是女生
如果我是男生,不可能这么矮啦
樓主夠可憐...
       偶起碼還有162cm...
           樓主,一起投訴God...
              把我們生這麽矮...
我有點懷疑學校量不準啊...
        給我量的那個生好的哥哥...
           他給我量時好像還睡沒醒...
              原本162cm他給我算167cm...

[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
cci
本人觉得女的矮没什么..
男的矮就比较.....
如果有一天、你不在身边。 怕失去。