服务热线:0754 - 88943210

國家新規定得節假日``

仧厹叚 发表于 2007-11-9 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4935 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过一年多的研究调查,中国国家法定节假日调整方案大致底定,方向是调整「黄金周」放假天数,增加除夕、清明、端午、中秋等传统节日为放假日,实施周末弹性放假制,如此一来,国定假日总天数将增加一天,由目前的十天增加到十一天。
具体放假日期是,元旦放假一天不变;春节放假三天不变,但放假开始日由农历年正月初一调整为除夕;「五一」国际劳动节由三天调整为一天;「十一」国庆节放假三天不变;清明、端午、中秋增设为国定假日,各放假一天(农历节日如遇闰月,以第一个月为休假日)。
剛才在群裏看到這個``
國家新規定的節假日``
我覺得不怎麽合心水啊``
大家看勒``覺得怎麽樣啊``
說說你們自己的看法``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

全部回复(19)
我觉得这样好!!!
我们是传统的家庭
我们要过传统节日!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
改的还不错啊。 。。
以后放假。。
我心理也平衡了
这样很好
反正我们学校国庆别的学校有一个星期假我们才3天!
但是``
你覺得學校會放傳統假日的假麽?
說句實話``
我覺得不太可能``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
个人觉得无所谓...
放假不放假..
多少天...
只要开心就好!!
反正我们JX放不放假都是一样的
总之都是要补课的
放少天学校才没得补课
这样也好
5.1的黄金周没了
以下是引用忽拉拉在2007-11-10 21:54:00的发言:

反正我们JX放不放假都是一样的
总之都是要补课的
放少天学校才没得补课
这样也好

我们想得是一样的!
还好啦
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
以下是引用♂Ben♀在2007-11-10 22:11:00的发言:
5.1的黄金周没了

其实就算还有
在我们学校依然没有的!
在金禧读书
大家就别想着有很多时间给我们放假的
学校是很会充分利用时间的
就算不读书
也会找事情来做的
但是其他的学校却可以放假
这样节日没了
别的学校也要照常上课
心理平衡了
没错。
我心理是平衡很多挖
我心理也很平衡啊
以后不用去羡慕人家了
呵呵呵
想着还有其他4个年级也是一样被压迫
就平衡了
呵呵
是啊
将来到高3就不是人在生活了
那时肯定很惨的
呵呵呵
我们哩还有2年
慢慢来
时间很快就过去了
现在都过去了学期的一半了
其实。
我不想在JX待了。
挖哈哈
就是啊.
清明.
我去孝敬祖先啊.
挖哈哈
中秋.
我在家灌水.