服务热线:0754 - 88943210

過去,現在

疼爱V某人 发表于 2007-11-9 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1712 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6年的小學..
庸庸碌碌的過去了...
升中考的時候..
没用功..
所以派位去了17..
去到那裏..
那裏是我最美好的3年初中生活..
初1的時候..
傻傻的只埋頭的讀書..
初2..
開始轉變..
開始和同學混熟..
認識了几个知心朋友..
開始学会變壞..
初3..
真正的轉變..
360度的轉變..
以前的没做過的事情..
都在這一時刻完成..
學習成績開始下降..
幾乎没讀書..
深愛过那麽2个她..
一个伤我最深..
一个友情最深..
曾經的記憶..
如今只剩下開心的..
糊糊塗塗的..
中考考到了JX..
来到這裏..
我從新改變了..
高1..
一进新的班級..
的確有點不習慣..
大家好像都没什麽話題..
如今..
班裏最好的人就是菠蘿了..
先是認識SM..
然後很害羞的認識00...
因爲借书..
認識了JY..
因爲业青..高超..
認識了纯..
因爲認識了JY..
也就和番薯熟悉了...
一环扣一环..
还真有趣..
大家都是我的好朋友..
現在的我..
离不开你們..
还有..
現在我最爱的琦..
最近對不起了..
我很不習慣有你的每一天..
我会改變自己的..
現在的我..
比起過去..
長大很多了..
懂事了..
希望这一切都不要改變..

憂鬱的疼疼..
開心.. 幸福.. forever love~~

全部回复(12)
最近想太多了..
发了第二张這樣的贴..
大家原諒啊..
我也是很想把心裏的话说出來..
而已..
開心.. 幸福.. forever love~~
最近我也是过得很不开心
自己还是总是放不下
原来感情深也是有很大的弊端
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
发泄出来会不会好些........[em03][em03][em03][em03]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
2.F
其实发最后一句话就行了哈....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
独自一人去新港喊
没有YS!!!
哼哼
宝贝乖拉.
我每到下午放学我心情就会很自然的变差..
不知道为什么..
好几次自己走在路上都哭了..
也许是因为快乐而哭..
因为有你们..幸福地哭吧..
我们要学会满足...
最幸福的人..
往往是知足常乐者!!
我经常对自己说的话.!!
我是因为伤心而哭的
总是逼我去做我做不到的事情
然后就来闹
哎...
相信``
你在這裡會過的更開心的!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
大家最近怎么老是这么悲观啊~~     大家乐观一点嘛~~     
哈哈。。。。。。
大家加油 哦
。。挖哈哈。。。
注意质量
原来粗B弟也有忧郁的时候
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]