服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问下..

怮唲圜 发表于 2007-11-9 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3204 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问下各位啊...
你们谁有学街舞啊...
555...我一直想学,可妈妈不同意...
真的想学拉...
所以请问下,谁有学?可以教我么?谢谢..

[em03][em03]
My blog: http://lin-ly-happy.blog.163.com/

全部回复(29)
哇 女孩子学街舞 洒吖
http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=9
这个是河畔嘚街舞板块 去那里看下哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想學,
可是身材問題..
         方大同&林小彤.
以下是引用呦児圜在2007-11-10 8:47:00的发言:
我也想學,
可是身材問題..

哈哈,真有自知之明~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
去买块街舞的碟
然后自己专研
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
以下是引用佬賊在2007-11-10 0:22:00的发言:

支骨都硬了...   
還想學啊...   

不行啊?
My blog: http://lin-ly-happy.blog.163.com/
以下是引用痕遥轩在2007-11-10 18:35:00的发言:
去买块街舞的碟
然后自己专研

有人跟我自己说过..
可是那有用么?
以下是引用Nedved在2007-11-10 17:35:00的发言:
哈哈,真有自知之明~~~~~~~

我們寒假再算帳哈.!
         方大同&林小彤.
..ls 与lz  名字相差一个字..

,,,

街舞很好看噢.
我们的垃圾大学居然有很多人跳街物还有NEW  JESS~~~
深藏不漏...
女孩子跳NEW  JESS好~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
跳popping吧,保证你够另类

[em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用忘记等于快乐在2007-11-11 18:42:00的发言:
我们的垃圾大学居然有很多人跳街物还有NEW  JESS~~~
深藏不漏...
女孩子跳NEW  JESS好~

[em06] [em06] [em06]
是NEW JAZZ
以下是引用jason黄在2007-11-11 23:12:00的发言:

[em06] [em06] [em06]
是NEW JAZZ

学这个不错...
以下是引用怮唲圜在2007-11-11 11:37:00的发言:
有人跟我自己说过..
可是那有用么?

没用的话就只有跟人学咯...
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
我也想學..
喜歡看跳popping的.
去南國三樓觀摩.
網上也有視頻.
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
我会啊,我经常早上五六点在小公园路边那边跳。如果你不怕跳后被人打或发生其它意外,我可以免费教你的。乐于助人一向是我经常做的。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
爵士舞比较适合呱
我昨天在明珠广场看见有两个小DD和一个小MM
在跳HIP HOP
感觉很HIGH
去keep on hiphop学..不是很贵.要不然就去南国看..那有教
[move][shadow=255,red,2][color=black]寶貝.峩深愛伱”___[/color][/shadow][/move]