服务热线:0754 - 88943210

2中都成啥样啦`!!!?

酷酷小爆炸 发表于 2007-11-10 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4687 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来这个地方啦``各位师弟师妹好``
我是去年毕业D``这里应该还有部分人记得这个ID吧`?!
因为原来的QQ丢啦``所以这次来除了了解下母校外也顺便联系下校友。
QQ:512472903,恩,加的要说明2中D`哦`
好了`下面大家介绍一下情况``看来郑玲没令大家“失望”`嘿嘿`
还好跑得快`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
你的ID真酷
楼主以前好像也是版主吧?
貌似官很大那种哈
2中现在增加了一个北校区
[em06]
希望大家过得好 过得好吖

目的很明显,我是来抢七楼的。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
ID太性格暸..

我也是快離開的人咯.

[em03]
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
酷酷小爆炸

这个名字放到几年前应该很厉害

想必是个不简单的人物

后辈有理了
我是今年才来的,不清楚原来是什么样的

[em06][em06]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
 呵呵 我也毕业了...  师弟师妹 还得煎熬...
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
真是痛苦呀
努力加油
我是今年貳中 高壹的...  

我覺得超级无聊...
我是今年高1的..
感觉..
一切都还行..
My blog: http://lin-ly-happy.blog.163.com/
原来是爆炸~~~
记得有小爆炸和大爆炸~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我也来   哈哈哈
现在这都不一样了
我也想知道二中变成什么样了
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用佬賊在2007-11-10 11:03:00的发言:

據説...   
LZ是傳説中的...   
貳中第壹個版主...   
晚輩有禮了...   

哇 ..
      真的啊.!?
      失禮失禮.
      ..
      2中沒啥,
      還是那鬼樣..
[glow=255,red,2]we will get marry[/glow] [move][glow=255,black,2]煞风&煞雨 .* [/glow][/move] [move][glow=255,red,2][URL]http://ms.wanmeng.blog.163.com[/URL][/glow][/move] [glow=255,red,2]*.*.*.*.*,[/glow] '
2中永远都变不到哪里去
2中现在很好啊...               
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
。。。
好啥~
一会去看看~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哇哇哇..
厲害   能進前輩得帖發表..
晚輩深感榮幸  
敬禮