服务热线:0754 - 88943210

突然 有感而发·····

tiffanyjing 发表于 2007-11-10 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7209 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
算算时间 我已经从汕樟毕业了2年了
记得 当初 知道 初中的三年 要在汕樟度过
很伤心很伤心 哭了很多天
但是 在汕樟呆久了 发现 没我想象中的那般差
真的 师资条件好 环境也不错 (至少操场大过我们现在学校的)
学校很努力地培养我们
成绩一直直线上升 现在看了汕樟的毕业成绩公布情况
不得不说 很厉害 看来 老师和同学们 都付出了很多的努力
但是 现在 大众的心目中
汕樟还是一个 充满小混混的学校
上次我在路上走 看见一群学弟们在集会吸烟 旁边还有一群学妹们
一个个 胜胜尼
路过的人 都用那种很P的眼神看着 看完了 还摇摇头的
我看完 心里也不是啥滋味的 毕竟 我是从汕樟走出来的
一说到汕樟 大家都会说 很杂啊 那个学校 就像我入学前那样想的
同学们 何不一起努力 改变现状呢
别咒骂那些抓你们的老师 他们是为你好 真的 现在想起来 那些老师 真的用心良苦啊
吸烟 就是一种慢性的自杀
有人说 我只是吸烟 没吸毒
其实一口一口的吸 就是一口一口吸毒
吸烟 只是让你 有一时的快感 百害而无一利
有些人 甚至只想表现自己
而且 旁人吸了你的二手烟 也是很伤身的 无缘无故就受罪了
至于打架 我觉得 那更不应该
打架怎么能解决事情呢  你打他 他就还手 两人互相打
不爽了 就叫上所谓的兄弟们 一起打 这样只会造成更多的伤害
粗人 才会动手动脚 我们是读过书 经过教育的
何不选择 用语言来“摊牌”呢 用文字 代替武力
可能有人会说 这是不可能的 但是 不可能 只表示 你没尽力去缓解误会
或是 对方就是粗人一个
自从我毕业之后 听见了多少 汕樟的学生打架的事
说的人 就下结论说 汕樟就是这样啦
听了心里很不爽 咋说我是汕樟的一份子啊
大家都团结起来 努力改善汕樟在市民心目中的形象把!!!

以上纯粹个人观点 有误的话 请提意见 谢谢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
无误,非常赞同师妹的看法,YE,我大你一届.
哦?比我大一届啊 那岂不就是 师兄咯?
我小你一屆阿!師姐好啊!!
真的,其實汕樟真的很好,現在也慢慢變好了!!
我的同學都說,汕樟蠻不錯的嘛!起碼比東方好啊!
汕樟已經在慢慢進步了!名聲也在變好了!!真的很高興啊!!
其實,一個學校的好壞,是決定于那個學校的人。
我們要為我們的學校做一些事情,少在外面惹事就行了!!
汕樟的成绩 一年比一年好啊
那时我们才两个进金中来着
现在 越来越多咯
支持师姐说的
我是05届毕业的~~~大LZ一届~~~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
那我应该比你们都小!!!
               看的出你是真的有感而发!!!
哈哈哈哈哈~题目都说是有感而发咯
我和LZ同届````哈```我支持你````现在我也没吸了```
希望现在的师弟们醒悟```不要再吸了```

[em01][em01][em01]
说的很好很好蛤,~![em01][em01][em01]
                        汕樟,    好熟悉的名字,,,,,,,,,
以下是引用tiffanyjing在2007-11-10 11:31:00的发言:
汕樟的成绩 一年比一年好啊
那时我们才两个进金中来着
现在 越来越多咯

今年也只是两个正取....其他的都是择校那些的....
我是今年毕业的~~~~我高中的同学听到汕樟就认为那里很乱
[em05][em05][em05]
汕樟真的很好   特别老师很好
现在教学设施也渐渐改善了.
希望汕樟会越来越好~~~
[em01][em01]
原来是择校的
我以为 突飞猛进的 进了那么多个
但是还是很厉害啊 哈
哈哈!!
汕樟好好啊!!
老师也很好啊!!
很苦口婆心!!
毕业3年了。 。
到现在都没回过那里。。
看到那里的人一个一个翘死。。
哎。。不知道要说他们什么好
幼稚还是天真呢?
回想初3的时候真的很开心。。
每天都忙着“学习”
不会像初1,2那样混日子。。
同学很团结。。现在高中都找不到那种感觉咯。。
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
LZ畢業了兩年?
那我畢業了幾年..?我05届畢業的..我數學真的有問題..哈哈...
我支持LZ...
汕樟其實很好..比我現在的學校好..
沒讀過的人.是永遠都不能體會的..
汕樟人是多麽的團結.多麽的友善...
我們不是只會動腳動手..
你們看到我們動腳動手..也只是因爲我們逼不得已...
外界總是對我們那麽多的不理解..
汕樟哪不好了...
汕樟哪都好....
以下是引用极速飞奔在2007-11-10 18:29:00的发言:
我是05届毕业的~~~大LZ一届~~~~~~~
05?和我一樣的耶...
几班的??看看我認識不..
好久好久没回去啦 也不知老师们咋样了
很好奇 美少女 别的咋样了 哈哈