服务热线:0754 - 88943210

[原创]闷的时候

a6323188 发表于 2007-11-10 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9784 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我闷的时候,我就会在电脑那里搜很多忧伤的歌听.但我听完了以后我还是不会开心.也许心情还会更不好.我那时侯我就想要是现在下一场雨的话,我想我会冲到雨里面淋个痛快.那时候我想我会清醒一点.也有人教我把心事写到一张纸了,然后烧了,其实每个人都有解闷的方法,而我现在想来,那只是我们都在钻牛角尖,把事情就想到一边而以,当你出去走走,居高临下看看在大街上的人,你就回发现,原来自己好渺小,没有了谁,生活还是要过,地球还是要转的.你还是要吃饭的!再去问问你一个个你不懂而简单的问题,原来自己还有这么多的事没有经过,没做过,这个世界其实很大的.换个角度看看,真的不一样的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
..
心情日记?
还是什么
如果是心情日记   那也不能在这发的啊
小妞,每个人都有想发疯的时刻``
只是懂不懂的如何克制的问题而已`
很好,你还是想的开的```
我忘记LZ是男是女了``
暂时用小妞代替```
--------------------
LS的家伙``
你的ID变了!
怎么会这样??
这样是不行的!
以后我认不出来怎么办```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
呵呵
同是天涯沦落人
每个人都有每个人的伤
每个人的痛

习惯就好
心受伤了
该会来治疗呢
........
            听起来.
  像什么似的..
以下是引用不同凡响ying在2007-11-10 17:39:00的发言:

心受伤了
该会来治疗呢

`````好恶心的词`````
现在的小孩怎么都这么容易受伤??
这样是不行的``
看来学校要加强心理教育了``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
现在的小孩早熟

你是不懂的
哈哈..
  是呀..你是不懂的`
阿大姐姐不懂我们
她自己都还是小孩
心累了,怎么办?
........

别说的那么深...

还早着呐!!!   

这么小就跟大人似的....  搞不懂...
哇惨.
好伤感噢!
我闷的时候总是想哭
好讨厌那种孤单的感觉
3H,
闷的时候就很闷.
     到了不闷的时候那就开心着呢
-- 没有将来的将来、
闷得时候心情就很不好咯
3H,
很不好要怎么才好吖.!
哈哈.!

我里很乐观.!

什么事都不会放在心上.!

只要是不重要的.!

哈哈.!

所以我都不会闷的.!

只会很很很逼.!
傻蛋vs傻婆
逼还叫乐观啊.
                     真矛盾.
-- 没有将来的将来、
腹内的空虚
真的詪累
詪空虚啊
就算伤心还是照样得过好自己的日子