服务热线:0754 - 88943210

食堂的阿伯

figof 发表于 2007-11-10 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
275658 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
食堂有一個阿伯
就是那個稍胖的那個
有一次 我的同學在總務處買了一張飯票
拿去用 結果阿人說不能用 明明是從總務處買來就這樣
能怎么辦 阿伯死活不肯收
不收就算了 阿伯還罵人
我們在旁邊還多多少少有聽到
帶有超難聽的侮辱
實在聽不下去了 旁邊的人和他吵起來
平時態度就差 大吼大叫的 學生都忍了 現在還這樣子
真是屌啊 好像不是賺學生的錢似的
到了領導老師面前又點頭哈腰 真是看不慣 對領導老師好一點 我們沒有異議 反而支持
但是對學生這樣 絕對是不可容忍了
現在有了好轉了 但是還是要大吼大叫的
看不慣
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014

全部回复(33)
我沒有設置金幣啊
能不能改一下
食堂有一個阿伯
就是那個稍胖的那個
有一次 我的同學在總務處買了一張飯票
拿去用 結果阿人說不能用 明明是從總務處買來就這樣
能怎么辦 阿伯死活不肯收
不收就算了 阿伯還罵人
我們在旁邊還多多少少有聽到
帶有超難聽的侮辱
實在聽不下去了 旁邊的人和他吵起來
平時態度就差 大吼大叫的 學生都忍了 現在還這樣子
真是屌啊 好像不是賺學生的錢似的
到了領導老師面前又點頭哈腰 真是看不慣 對領導老師好一點 我們沒有異議 反而支持
但是對學生這樣 絕對是不可容忍了
現在有了好轉了 但是還是要大吼大叫的
看不慣
這個就是我發的那個帖
有虐童症吗?尊素口怜
凑字凑字凑字凑字……
16 ╱╳╲ ╲╳╪ゞこ≈—————ヽ☆——ャ゛┆ ┊﹏.ㄗ苡逅都厛祢的话____ や ☆ ◇☆╮. べo﹎乖乖侳祢的儍苽.o. ╰┘′[↗.. o(≥﹏≤)o 喂:钅茬筗”藕籁伱^-^ ~ ┈よǒvé Jaejoong
我没有在学校午休.
对阿伯的情况不了解.
但是听你这么说他是很过分.
看他样子还酸憨厚.无法想像.
真有点过分叻.向学校反映吧?
爱7无限.! 
不会吧……我前几天对那几位阿伯印象很好,
因为我想要干馃拌饺子,然后阿伯说不行,
后来看我一脸失望后就说:“担软,但是没汤。”
呃……没汤,意味着死亡。
可是过了一会儿,老伯就拿了一碗汤出来,喊“干馃饺汤”,然后慈祥地笑笑地看了看我。
我内心那感激阿……
???!!!?!??!!!?
阿伯啊.....没什么注意.....

只是觉得食堂要改善.....
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
食堂好久都没有我那俊俏的身影了
没看过
食堂不是我去的地方
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
跟我的事迹真像
不过我是自己跟阿伯倒骂的
女生口中不该出现的粗口都用上了- -
好像却有这么一个人,我们班也有人被他骂过,主席要就去跟学校说
 的确...
 幸亏莪没跟他吵过 ..
 不过那几句狮吼功挺经典
 "搭果~~~~"
  "面汤~~~~"
  石头跟他吵我也亲眼看到嘹  ..还是阿伯不对吖  ...
 可惜在这里说似乎米多大作用 ..- -|||
  吖伯不懂啥是河畔  ..

[em08]
q.394419779 {huevo}
呼呼呼~其实狮子座为了面子是不管形象的
   为了面子我都吼起来了.,
我覺得沒有必要和學校說拉
他現在都有改變 以后再來再說
其实自从饭票事件后
我都让同学帮忙买的
自己都不想去买了
上了年纪的都会这样
别计较太多
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
噢噢*
好久没有去食堂吃1顿了!
灰常怀念呀
_先生尓好*!
食堂里的阿姨
还可以
那些阿伯以为食堂里就他们两个男的
他们就是珍稀动物了
没有我们这些消费者
他们还不是一样会被炒
呃呃。
貌似我们金实这边食堂的阿伯和阿婶人都爆好的
[em06]
呃?楼上的是金实的版主?
???!!!?!??!!!?