服务热线:0754 - 88943210

好静哦`````

WXR123 发表于 2007-11-10 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4929 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么老感觉我们驼浦中学HP 好静啊。。。
好象每天都很少有人来逛。。。
好静好静啊`````
每一次打开驼浦中学,都没有什么新玩意。。
唉````很失望。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
呵呵~是的哦~好像很少人知道耶。。。樓上多去叫一些同學來啊~嘿嘿~
一切为了幸福。。。
樓主认识 驼浦中学的 赵捷纯老师嘛???
没去叫哦````好麻烦的啦....
你们偶尔就多来踩啊...
哦,我不认识那个老师哦```
我也是今年才读驼浦中学的,虽说我家离这中学并不是很远,但我平时都不来这的,所以啊,我连中学的内部都还不熟悉的呢,都还不知道哪条路通哪啊````
呵呵````
呵呵~在你們班的群里面一發不是很多人知道了嘛~
你們說的是哪個老師啊~?教幾年級的啊~還有是教什么的~
[em02]
一切为了幸福。。。
谁认识  赵捷纯  教初三 化学的      赵捷纯
素啊素啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
呵呵。。。樓上這位仁兄 好積極哦。。。論壇有再多幾個像你這樣的早就火咯。。。可惜沒有啊。。。郁悶。。。
一切为了幸福。。。
依然那么静,唉````
楼上的,你也多叫人来踩踩啊```
路过顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!