服务热线:0754 - 88943210

痛心...................

受骗的小孩 发表于 2007-11-10 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6190 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上考生物...................

旁边坐了一个Ji人...................

刚好他的生物还行,刚好我有一道选择题不会.......................

于是我就放下我那珍贵的面子.......................

用我那旁窥的高超技术叫了他一下..............

忍气吞声的问了他一下.......................

他思考了一下,然后跟我说选B....................

考试时间又快到了,于是单纯的我就毫不犹豫的写了下去.....................

心里还偷笑......................

谁知,收了试卷后,他便转过身去跟后面的女生划扑...................

“刚刚那道题好容易啊,我一看就知道选A,想都不用想的”

我突然很想哭,哭自己白痴...........................

海着早死吐血短命讨债仔啊..................

你不情愿就不要告诉我嘛,干嘛跟我说个错的.........

你这种人,真是可恶,害我这个纯洁的孩子说粗话,真是过××

最后我跟你们说一句
                                                     作弊不好...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
谁叫你

我都自己猜..

对得起自己才重要嘛..

他的做法很厉害 以后有人问我我也这么做
后面的那个

想都不用想 我就选a了

这个太经典了 这个是
NONO啊NONO.  都高三了 你还想作弊  
即使不会 碰碰运气也好啊
运气也是自己的真实的成绩啊
知道了吗??

[em32][em32]
所以说
靠天靠地不如靠自己啊!!
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
....其实你作弊本身就不对了`````你也不能怪他跟你说错的答案啊```
因为他可没说他给你的答案是正确的``这就是人心啦...哎``下次自己复习不就OK???
[em02][em02]
作弊就像打飞机。
对身体不好、
2人都是RPWT。。。
哈哈。。。。。。。。。
其实标题改成

My rp has some problems.

也许会有更高的回帖哦..
说到底
作弊也还是靠自己好呀~
真不会的话,猜猜也不错呀~这作弊方法又不会被抓~
[em02]
无情既无幻~
那有谁作弊好的!
在高中呢.
允许你成绩可以不好,但是不允许你不会做人!
这是很多老师公认的!
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
我深深的检讨我自己..................
哈  我不會都是猜的.
楼主叫NONO啊?哈哈.
我以前这样戏弄过同学,哈哈.
读DX的时候喜欢玩.
以下是引用糖醋清苹果在2007-11-11 12:45:00的发言:
楼主叫NONO啊?哈哈.
我以前这样戏弄过同学,哈哈.
读DX的时候喜欢玩.

NONO?   NONO是谁啊?  长得怎样啊?  不认识哦!!
作弊出来的成绩不是你的......看到这张试卷你觉得自己过意得去么....
还好意思说这个.......
好好反省吧.....
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
说他不懂还好过骗人,这种人,心术不正的..
他是想给lz个教训

[em30]
以下是引用恏恏讀書^在2007-11-11 15:19:00的发言:
他是想给lz个教训

[em30]
不。
他是个j人、
以下是引用舞伴L在2007-11-11 14:25:00的发言:
说他不懂还好过骗人,这种人,心术不正的..
对对对对....................这贴我喜欢.................