服务热线:0754 - 88943210

告诉大家一个不好的消息.

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2007-11-10 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5891 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为我们的人气很低.
我们的区版同志说人气再不好会被关掉的.
这说明我们的版面临即将倒闭的时候了.
希望大家以后多来看看
提高我们版面的人气.
相信大家对这里多多少少有一点感情了吧?
我都当了一年多的版主了.
更加不希望这样咯.
希望大家可以配合一下.
下来发杂志的时候.
希望有上河畔的同学跟班里的同学宣传一下.
提高我们的人气.

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
不想JH版被关啊...
我才来没多久呢...
---------------------------
对了.
问下下..
你们说的是什么杂志啊?怎么有的?
到时候就知道了
呃...
不會吧!
葽關閉版面[em06]
不行啊~
必盡我在這裏讀過3年...
呵,版主你宣傳力度不够啊!!! [em07]
[em04][em04][em04]
离开是为了回来。
是啊.虽然我现在没读金荷了,但是有来啊  
  我也觉得人气很差..为什么都没来顶自己学校的啊?
  加油啊.别好不容易有的版就没有了0 0
加油!!!
各位
以后只要有上网就一定要来这里
不能被JH版关掉...
I Luv Negga
以下是引用廢粅在2007-11-10 19:13:00的发言:
呃...
不會吧!
葽關閉版面[em06]
不行啊~
必盡我在這裏讀過3年...
呵,版主你宣傳力度不够啊!!! [em07]
[em04][em04][em04]

[em06][em06][em06]
哎呀.我这不是在改了.
各位!!加油啊!
拯救金荷就靠你们了!!
多去宣传啊!
各位加油~!
顺便:爹什么升职的
I Luv Negga
JH人 以后只要一上网都要来这里
I Luv Negga
.........[em04][em04]
激心!
版主放松点,让我们灌水,人气就高了!

[em01][em02]
ジ.鈿
支持你!
以后常来就是了!!
看到你你留言我就抽空来了
居然那回来了啊哈哈
以下是引用第一名他爹在2007-11-10 20:59:00的发言:
各位!!加油啊!
拯救金荷就靠你们了!!
多去宣传啊!

为什么又是你
努力
加油
灌水的
适量别过就好
支持下啦,我没事也有来到这学校逛逛
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
  顶个吧.这里真的很安静.
  哎~
哈哈...
  這個我知道!
    所以..我急急忙忙趕來了!
       支持河畔!
          金荷的河畔書分了沒有啊??
淩亂的愛感.
     做为JH的一分子
          我也来了``
                                 希望不被关闭
发杂志的时候  版主我没有啊!!!   
我还 一天来踩好几次    中午来 晚上也来   每个晚上都来看一下 5555555
不拯救金荷了~
[em04]
伤心的我 走了~
QQ 243295882