服务热线:0754 - 88943210

做作!

LSBelinda 发表于 2007-11-10 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7944 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现.学校有很多及其做作的人.

比如说,装出各种及其夸张的表情.
做出及其"好摆"的动作.
笑声及其恐怖,有时候没有什么事情总是笑的及其夸张.
而且在"做作"的同时却喜欢用斜光看看周围有没有人看.
真是越看越逼册/.
唉.
做作..
爱7无限.! 

全部回复(35)
虽然笑得很灿烂,心灵却早已经扭曲了
很不自然的样子
不过也未必啦,可能是向引来他人的目光成为焦点,或许是心灵受到创伤
LZ不要那么断然的下结论,或许还只是误会
16 ╱╳╲ ╲╳╪ゞこ≈—————ヽ☆——ャ゛┆ ┊﹏.ㄗ苡逅都厛祢的话____ や ☆ ◇☆╮. べo﹎乖乖侳祢的儍苽.o. ╰┘′[↗.. o(≥﹏≤)o 喂:钅茬筗”藕籁伱^-^ ~ ┈よǒvé Jaejoong
呃呵
因人而异
有的人虽然动作差不多这样但是极其自然
看不出做作
但有的人看起来就……
一个字,假
???!!!?!??!!!?
越来越觉得好象是说我......
但好象不是.....
我天生就这样.....
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
咦~~~
你在说我吗?
还是说你自己
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
莪完全同意撒...  莪們班就有這麽嗰魜  ...  N 魯麵嗒 ...
   笑聲都那麽嗒陰                  
就是靠這樣子才顯示出自己很與衆不同?
           粗無聊`

怎麽樣就是怎麽樣`
           要相信,自然美就是美`
是我,是我,做作的人是我~~~
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
唉 其实因人而异啦
同意2楼的
不过 如果一个人人品很好的话
就算他再怎么装 大家就都觉得无所谓拉
如果那个人很衰的话 只要他有一点做作 大家就会觉得他很卖面 做作...
我大概知道楼主说谁 不过 他那也不算做作拉 又没有人对他反感
每一个人都希望自己有个性拉
既然不少人看不过眼
那再做作也没有啦哈~
lim
因爲個性不同所以個人的性格
我們不能做什麽
你不會是再説我吧
我要你........
这个年龄是这样,我觉得9楼的同学说得有道理
 有时可能是看错眼 ...
  也许没lZ说的那么夸张  ...
  但还是有的  ...
  哎眼不见为净   ..
 不关自己事就行叻 !
q.394419779 {huevo}
睁一只眼闭一只眼就行了,我们不能改变他们就像他们改变不了我们一样
那是别人的事嘛..
管那么多...
眼不见为净..这句话好啊..
回归本性. 乖乖長亣.
做作有何定义                  
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
笑声很奇怪有时候也不是故意的。
但是如果是专爱的就很鲁面
[em03]
我是专门爱的
我是卤面的
我是做来作去的
...楼上的这位很好,做作得很自然,有前途,看好你
???!!!?!??!!!?
你是在夸奖我吗``