服务热线:0754 - 88943210

兇手繪是誰呢?

仧厹叚 发表于 2007-11-10 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2588 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上去到學校``
就聽到班裏的人說失竊勒!!]
初三1至9班都被人搜勒個地朝天!
我們放在學校的書本都被扔到地上``
我們班裏种的花也被人拔勒出來``
我們班裏同學的直尺``圓規```小豬音箱``
都被別人拿走勒!
究竟是誰這麽猖狂呢?
還是9個班!
究竟是學生所為``還是小偷所為呢?
竟然要偷東西``爲什麽不拿書去賣勒呢?
只是偷學習用具?
兇手究竟是誰呢?
大家一起討論一下!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

全部回复(33)

我还发现一楼我们教室这边的男厕里有两个门是锁上的
里面又没有人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我好兴...
我们班就我和某人的书不会被扔到地上~~
真的好过分...
唉..怎么有人这么没素质!!!
怎么学校会出现这样的事情啊
怎么10班就不会呢
你们的窗都是没外面一层
很容易就进去了
貌似门还是木制成的
还好我们的教室不会发生这样的事!
高中部的教室应该不会出现类似的情况
要是真的失窃
我们教室里面最好的东西就没了(不是电脑)
教室差。。挖哈哈。
高中不会。。
OYE
是不是就高中部有电脑而已!
对啊
就是只有高中部才有啊
这是学校对家长们的承诺
为什么初中就没有!!!
貌似不公平厄!
我也不知道啊
我只知道学校对第一届的毕业生的家长们承诺
要是他们的孩子考上了本校
有这样的学习环境给供他们学习
拉人
以下是引用忽拉拉在2007-11-10 21:26:00的发言:

我也不知道啊
我只知道学校对第一届的毕业生的家长们承诺
要是他们的孩子考上了本校
有这样的学习环境给供他们学习

这个是学校的想法
不过他们对我们也太严了!
是内贼    ???
   为贼??
  没听说过
当然
难道别的学校能进我们学校去啊!
....
  当然有..
   还有人装  偷书包偷  后仍了书包的
以下是引用zhang@在2007-11-10 22:30:00的发言:
....
  当然有..
   还有人装  偷书包偷  后仍了书包的

这种人的确缺德1
我的同學説```
他們小學也發生過這樣的事情``
不過他們那個小偷更變態!
居然在課本上撒尿!
真是``
我們算好啦``
不知道主任會不會去調查呢?
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
其实jx的教学环境是不可质疑的
不过规定太多了
据说吹口哨还会被处分!
门不是能锁吗?贼是怎么进去的?
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]