服务热线:0754 - 88943210

我的小黑牛——Gallardo。。。

Ru~Polo 发表于 2007-11-10 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6791 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,终于买了这部黑色小牛了。。。
Lamborghini Gallardo (with clear engine bonnet)
先来张前脸。。。
狂牛的气质。。。

再来张车尾。。。
双排气管。。。
四四方方的屁股好像是狂牛家族的传统。。。

来看看后轮。。。
轮毂用的是gallardo标准配置。。。
刹车钳是特别的黄色涂装。。。
上面还有lambroghini的LOGO。。。
后面还有黑色的卡钳。。。
刹车碟富有金属光泽。。。
上面的散热孔清晰可见。。。
轮胎上还有r zero 的LOGO。。。

看看前轮。。。
刹车钳还是黄色的。。。
上面依旧是lamborghini的LOGO。。。
轮毂上的螺母也没有马虎。。。
六边六角清晰可辨。。。
轮毂中心,狂牛的标志昭示着这部小黑牛的狂傲不羁。。。

看看内饰。。。
不好意思拍的不是特别清晰。。。
但依然可见lamborghini的标志性部件——由整快钢铁切割打磨成的排挡杆。。。
黑色与浅黄的搭配表现的狂牛的现代气息。。。

最后来看看狂牛入门的踏板。。。
黑色的GALLARDO映入眼帘。。。
虽不张扬。。。
但也提醒着人们。。。
踏上这部车,你准备好了没。。。

谢谢大家。。。
[em01][em01][em01]
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……

全部回复(26)
msm
不错不错

估计价格挺高吧.............
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
好喜欢...兰博基尼!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错
多少钱
我也想买
不错啊。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈。。惜惜
楼主旁述的不错           哈哈[em02]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
这车买多少钱?!
1比多少的  
做工不错   
仿真度好高
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
跟我的Murcielago一样有个缺点,
排档杆太大...好在外表实在漂亮~
Driving is an attitude for my life.
以下是引用OliverLin在2007-11-10 23:00:00的发言:
跟我的Murcielago一样有个缺点,
排档杆太大...好在外表实在漂亮~

不好意思问下你的Murcielago是什么牌子的。。。
AA还是Maisto。。。
AA的虽然稍微大了一点点但还是没有Maisto大的那么失衡的哦。。。
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
这部车子1:18的。。。
做工的确好得没话说咯。。。
我这边没有好的数码相机,等以后补些引擎给大家看。。。
引擎盖是墨色透明玻璃的,好漂亮!!!

至于价格嘛,大家想要的话可以问问光哥咯。。。
只是稍微透露一下,这个车子近两个月升了将近100块钱。。。
因为货越来越少了。。。

另外预告一下下。。。
下一部是Q7哦!!!
[em01]
以下是引用seven@star在2007-11-10 22:20:00的发言:
1比多少的  
做工不错   
仿真度好高  

1:18的
口水啊!!!
AA的MURCELAGO和GALLADO我都还没收呢。
好洒呀,在哪能买到呢?我也想买.
好漂亮啊
以下是引用默待猪在2007-11-11 14:32:00的发言:
好洒呀,在哪能买到呢?我也想买.

我是在广州朋友拿的。。。
嘻嘻,在汕头的话可以去找光哥咯。。。

轮子里面的是玉米还是苦瓜?
[IMG]http://img.autohome.com.cn/2007/8/29/29-11-1-20-549336807.jpg[/IMG]
挺漂亮的.不错哦.呵呵.
以下是引用Ru~Polo在2007-11-12 17:37:00的发言:
我是在广州朋友拿的。。。
嘻嘻,在汕头的话可以去找光哥咯。。。

请问光哥是哪位呀,专业卖车模型的吗??
果然是很精致啊!!
以下是引用阿Sam在2007-11-13 9:59:00的发言:

轮子里面的是玉米还是苦瓜?

哈哈````鲍鱼的做工确实有待加强````
哥只会开货车...