服务热线:0754 - 88943210

说说我这个人哩

以下是引用小弟不懂礼在2007-11-13 18:23:00的发言:
同学,我认得你了
以前就是你跟我一起读培清华智班的

啊~~~你好厉害,你怎么知道的.
48 days/
我是好人。
你是坏人。
回答完毕。
再见
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用临.颹在2007-11-14 19:17:00的发言:
啊~~~你好厉害,你怎么知道的.

当然,因为你描述我的时候给描述你自己一样
小弟...你这个也发...
服你.....
你这人无法形容...
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
以下是引用DX纯在2007-11-14 19:58:00的发言:
小弟...你这个也发...
服你.....
你这人无法形容...

前几贴那些人说我的都是开玩笑的
我无所谓
反正这个无法改变真正认识我的人对我的看法
马马虎虎~~     不要帮阿涤宇来债我~~    涤宇品勿
你.........
            赏你一个字.......
                            好!
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
以下是引用DX纯在2007-11-14 20:07:00的发言:
你.........
            赏你一个字.......
                            好!

好是两个子
女子
以下是引用Zihaocai在2007-11-14 20:07:00的发言:
马马虎虎~~     不要帮阿涤宇来债我~~    涤宇品勿
这个嘛
知道就好
[em03]
以下是引用小弟不懂礼在2007-11-14 20:19:00的发言:
好是两个子
女子

............
                  那你是女子?!!
原来LZ是女的
大发现!
以下是引用小弟不懂礼在2007-11-14 19:52:00的发言:
当然,因为你描述我的时候给描述你自己一样

那你就是承认我描述的对咯. 但不好意思我不是你认识那个.原来你有个朋友长得和你一样衰格.物以类聚.
48 days/
以下是引用临.颹在2007-11-15 19:23:00的发言:
  那你就是承认我描述的对咯. 但不好意思我不是你认识那个.原来你有个朋友长得和你一样衰格.物以类聚.

先生,我发现你对我这贴很有兴趣
继续吧
敢敢灌
欢迎你来
对别的贴也踊跃点
PS:你P人的技术还不过关
努力吧
哎,P不起就别叫别人P你嘛,真懊恼.
48 days/
又是你叫人P你的,人家P了你又脸肿肿,做人别这样,多没意思阿.
为什么你的名字叫笑啊,? 河畔不是青山啊,
以下是引用冬蟲在2007-11-15 19:37:00的发言:
为什么你的名字叫笑啊,? 河畔不是青山啊,
其实是xiaovC
   小vC的意思!
以下是引用小弟不懂礼在2007-11-15 19:58:00的发言:
其实是xiaovC
   小vC的意思!

喔, 笑 VC,
以下是引用冬蟲在2007-11-15 19:36:00的发言:
又是你叫人P你的,人家P了你又脸肿肿,做人别这样,多没意思阿.
其实没有
我哪有肿肚啊!
以下是引用冬蟲在2007-11-15 19:36:00的发言:
真是林大密鸟有, 没必要和那种人说话,
48 days/