服务热线:0754 - 88943210

[公告]近来晚间狂犬设卡咬人地点~~~小心

铅笔树手机认证状态 发表于 2007-11-10 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4341 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上大行动
查车点今晚8点半至10点,交警全部上路设卡查摩托车,这段时间最好别外出。
从11月11日至12月31日,交,巡警混编组成50个卡哨组,每天上路时间是10点-12点,16点-18点,20点-24点。查到已报废摩托车要扣车,吊证和罚款。要注意安排好行车路线。
01,外马路、电信大楼门前,即原市政府大楼门前;
02,跃进路,这里车流多,很难逃离的;
03,海滨路,体育馆附近,即渡口前面;,海滨路与东厦南路的交界处,即MILUO咖啡附近;
05,中山路立交桥下面,第一中学前面;
06,外马路前往第三中学的那一段,单行道的,危险性很高;
07,汕头电视塔的那个十字路口;
08,潮汕公路与光华路的交界处,大约在潮汕路电信局门前;
09,潮汕路汽车站的那个环岛;
10,金湖路,金湖桥附近;
11,杏花路,杏花桥附近;
12,护堤路,那个加油站附近;
13,长平路,这是很危险的路段,全路大约不少于10处,在鮀滨职中的那附近就有,菊园,李嘉诚医院,南国附近......
14,金砂路,这就最危险的一条路了,美其名曰"严管路",
金新路的那个路口,金银岛的那个路口,欢唱前面,反正金砂路的摩托车道很危险的,很狭窄的;
15,中山路与东厦路的那个路口,;
16,中山路春梅里附近;
17,公信路那里偶尔也会有;
18,金环路的金银岛附近,德保前面;
,中山路的陵海招待所前面;
20,东厦路的东厦汽车站前面;
21,汕樟路与金湖路的路口
,金砂东路与华山路交界十字路口,欢乐迪对面
23,中山路与金环路交界,爱富兰家私门口                                                       

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
听说这一次要抓很久呢...
  下个星期起我市路面进行大整治,主治摩托车无牌无证、无年审、架车无带帽,这次市政府下达指标,能抓多少抓多少。警戒级别一级,危险系数一级。持续时间一个月 > 过年 > 奥运。
每派出所分配抓获80辆/月的名額.
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
谢谢,
知道了.
LZ谢谢

大家会小心的
买只脚车来答,没危险死~~~[em05]
听说被查到``如果证件齐的,没什么好扣``他们还要查原车主(买入牌好的澄海牌的)啊?????
谢谢,反正这段时间没在汕头.放假不要抓就好.
[em03][em03][em03]
大家会小心的
以下是引用房车男孩在2007-11-10 22:52:00的发言:
听说被查到``如果证件齐的,没什么好扣``他们还要查原车主(买入牌好的澄海牌的)啊?????

澄海牌的他有说车主的话你就拿转让书给他看啊
怕什么
幫鉨頂頂!
[em01][em01][em01][em01]
м. ..┊(停一停,想一想):應該學會放棄不想放棄的i..!`  _ ●▲c|★,'
谢谢咯
都要小心
听说12月起来.更严...
          那些狗,没肉吃要出来咬人了...
以下是引用tenet在2007-11-11 19:49:00的发言:
          听说12月起来.更严...
          那些狗,没肉吃要出来咬人了...

比如你是交警你会不会出来啊??呵呵 将心比心~   [em10][em10]
以下是引用shooter012在2007-11-11 20:31:00的发言:
比如你是交警你会不会出来啊??呵呵 将心比心~   [em10][em10]
不抓同样有工资拿[em03][em03][em03][em03]
我也不在汕头~
等查完就回去哈
以下是引用狂风暴雨在2007-11-12 11:11:00的发言:
不抓同样有工资拿[em03][em03][em03][em03]
这心态不行啊,其实只要大家都是守法的又何须在意呢,再说他们出来抓也只是对治安的一种整治吧!
很多人知道了.
汽车有抓么?!
以下是引用尛67x在2007-11-13 18:36:00的发言:

很多人知道了.
汽车有抓么?!

如果你闯禁行..一样抓.
哈哈

12月嘛
年尾了啊..要过年了啊...
他们不出来抢就过不了年啊..
他们也是人来的啊..
也要吃饭也要过年啊..
哈哈..他们不抢市民的抢什么啊
什么```
    捉很久么``
    死狗啊```