服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你相信缘分么?

listen景後 发表于 2007-11-10 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23050 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你相信缘分么?
妳覺得這世上真有緣分這東西麼?
髮錶自己的見解 ...
開始__
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
佛曰,见面便是缘,你我都是有缘人
16 ╱╳╲ ╲╳╪ゞこ≈—————ヽ☆——ャ゛┆ ┊﹏.ㄗ苡逅都厛祢的话____ や ☆ ◇☆╮. べo﹎乖乖侳祢的儍苽.o. ╰┘′[↗.. o(≥﹏≤)o 喂:钅茬筗”藕籁伱^-^ ~ ┈よǒvé Jaejoong
相信。大家上初中相聚同个地方就是一种缘份。不过我也相信有缘无份......
比如说每个星期在星湖,我都发现阿小在看着我,这是不是缘分
緣分有大有小
例如我們在這個灌水帖里討論 就是一個緣分
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
没错  

是一水帖
我不相信缘分这玩意儿,但我相信命运!
_先生尓好*!
信..绝对相信..
我前几兲在家楼丅两次看见个帥哥..
就热死他了..结果后来和同学在遥远的街客再次遇见他..
哒哒..欢喜了几天..
可是后来就再也没有遇见过他了..
但是最近又是遇见他...
导致我最近心情狠棒...
这算不算呐?
回归本性. 乖乖長亣.
如果给我一段糟糕的缘分我宁可不信
???!!!?!??!!!?
瓦哩晤信缘分...
因为伊物够瓦尔死
强烈支持强烈相信  !!
我发现自己班的每个人都有联系的  .. sO很有缘 !!
缘分不假吖 ..永远也不会俗的吖 !

[em03]
q.394419779 {huevo}
             我相信
所谓前世百次扭到脚,换来今世一次摔折脚!
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
信.............

我就是白痴,
差不多吧
什么叫緣分捏
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
可能相信吧!
不知道!       
                                                   不知道!
过去 回忆,汇成一颗颗雨珠一条条小溪,夜幕下的月亮送我一大片云,装满我的记忆................
以下是引用白痴丫頭在2007-11-11 13:26:00的发言:
信..绝对相信..
我前几兲在家楼丅两次看见个帥哥..
就热死他了..结果后来和同学在遥远的街客再次遇见他..
哒哒..欢喜了几天..
可是后来就再也没有遇见过他了..
但是最近又是遇见他...
导致我最近心情狠棒...
这算不算呐?

大家还是不要早恋的好!
[em03]
我只相信时间能冲淡一切,包括所谓的缘分
不相信有这家伙在.