服务热线:0754 - 88943210

学校班级后面的闭录器(斑竹勿删)

HUGOHERO 发表于 2007-11-10 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3567 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家上课要注意咯~~
每班的教室现在都有闭录器了
而且这种闭录器具我们斑竹所说“厉害到连上课玩手机,手机画面都可以一清而楚的显示出来(绝对不是吹的)”
现在各班都有自己的“绝招”,这个“绝招”就是在闭录器前贴纸张挡住..或者弄插头接触不良,但最近学生科有派人检查~~有一些人的名字已经被登记了~~
要注意点哦`~

我願成童話中妳愛的那個天使,張開雙手,變成翅膀守護妳,妳要相信.相信我們會象童話故事.倖福快樂是結侷.....

全部回复(18)
毕业多年。突然听到学校现在有了“闭路”?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过现在好多班机都把闭路插头给拔了啊
所以。。。。
[em02][em02][em02][em02]
我是04的,记得那时快毕业时就装了,不过好象每层楼是第一间教室才有的,现在不会是每个都有了吧?
N久看它转一次
大家都很好奇的盯着它
没见它转过啊..
LZ
  怎么可能连上课玩手机都看得一清二楚啊!
  以前我在CY时,教室里也有闭录,可没啥用```
  连人都会认错,每个教室都有一个,需要那么多电视,所以画面都小得可怜!
  没你说的那么清楚
永遠……開心…!
不知哩~
没米去注意呐...
每天上课都玩手机都没事啊~很安全
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
 好象只有考等级考的时候才开吧
有又怎樣.......
他會那麽閒每個班的錄像都拿去看嗎.......
哈有点恐怖 每个人都看的很清楚 我同学有去看过
mei..
不是常有开的
偶尔开
如果被抓到就算运气背啊
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
现在有这个东西...不会吧.....
[em11]
HAPPY EVERYDAY
看得很清楚的!!上次在值班室看到了!!
飞来飞去!不知道飞去那? 277121515
以下是引用杀杀ye在2007-11-17 21:05:00的发言:
哈有点恐怖 每个人都看的很清楚 我同学有去看过
怎么看?!研究下哩!看看有没有什么BUG什么的?!
現在天天開…我坐在後面…煩死…
我們壹般不在教室上課,也很少看到閉路會轉,也不知道什麽時候會開著,不過聽起來蠻恐怖的~
好象大家都不怕吖..就跟没有的一样