服务热线:0754 - 88943210

卖几件被跑单的衣服..mm们进来看喔

关闭
我喜欢这件
如果LZ可以算便宜可以考虑
如果可以给我个站内
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个裙子好看哦,背带裙![em02][em02][em02]
[em03][em03][em03]
[em01][em01][em01]
以下是引用TDYY在2007-11-13 12:23:00的发言:
我喜欢这件
如果LZ可以算便宜可以考虑
如果可以给我个站内

已回复拉.
[em09]
の 原來你也在這裡。    
以下是引用tbyan在2007-11-13 12:32:00的发言:
那个裙子好看哦,背带裙![em02][em02][em02]
谢谢帮顶喔..
喜欢可以加我哈.
[em08]
の 原來你也在這裡。    
我之前买的这条好看哦,妈妈说我穿了好看,而且同事也说款式简约,挺不错的~
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
仿LIEVS修身深蓝小直筒牛仔裤

请问这款是低腰的吗??
[em07]
楼上的mm
已站内回复.
[em03]
の 原來你也在這裡。    
以下是引用秋水伊人在2007-11-13 21:44:00的发言:
我之前买的这条好看哦,妈妈说我穿了好看,而且同时也说款式简约,挺不错的~
谢谢jj一直以来的支持哦....
你满意我就开心拉..
[em08][em08][em08]
の 原來你也在這裡。    
[em02][em02][em02]
那个背带裙可以便宜点不啊!?[em04][em04][em04]
以下是引用Taylor在2007-11-14 20:58:00的发言:
谢谢jj一直以来的支持哦....
你满意我就开心拉..
[em08][em08][em08]
好东西我就会一直支持你啦[em14]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用tbyan在2007-11-15 9:11:00的发言:
那个背带裙可以便宜点不啊!?[em04][em04][em04]
mm 你好.
裙子已经卖出去了哦。
の 原來你也在這裡。    
[em03][em03][em03]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
........牛仔裤看着挺好,可惜是30码的...........[em07][em07]
mm们请移步... http://photos.i.cn.yahoo.com/05653755014/ 这里有上百种新新的换品,有喜欢的就来换换哦。 看中请加632079096(注明hp或换换)
以下是引用子非瑜在2007-11-16 13:29:00的发言:
........牛仔裤看着挺好,可惜是30码的...........[em07][em07]
我帮楼主说一下哦,这条裤子我也拿的30码哦
我平时都是穿27、8的,这条裤子的码有点不准。。。
说是30的其实27、8的人也能穿。。