服务热线:0754 - 88943210

版主也骂人啊。。

E京 发表于 2007-11-11 04:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2159 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ID  冰封恋人  强烈要求 撤掉他的版主

他这样说的:          我说眼熟甲你浪贷啊~~
          我是去扑着你母啊.我说那句话,难道你妈就被狗拉去扑啊!!!
           你浪北多死,去撞头呐你~~~好扑就别用小号~~~
           赶人生支浪刀做泥?生支物在吊重啊~~~

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&replyid=2014524&id=674117&skin=0&page=1&star=2
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
          哦哦~~以后注意~~
          身为版主,我确实有点冲动点~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
LZ 你好,我们已经让相关版主前来道歉并做了相应处罚
但是综看整个事件,首先LZ在市场的发贴已经不符合要求了,而且口气带有十分主观的意识,所以对那个贴子进行了锁定处理
虽说网络无疆界,但是对于蓝色河畔上出现的不雅语句我们也会处理掉,所以希望LZ有什么问题的话还是私下解决
而版主冰封恋人并不是违反了自己的职责,河畔的管理员也对他进行了相关教育与处罚,希望阁下能够点到为止
谢谢支持
PS:希望LZ不要再开马甲恶意发贴了,谢谢