服务热线:0754 - 88943210

11.11节日重要讲话的主要内容~!

老黄 发表于 2007-11-11 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5999 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
光棍节将到,我谨代表棍中央,棍务院
致所有未婚的水区成员:
首先,光棍节快乐!
我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。
现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,要一百年不变!!! 全群要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全水区同志必须要认真学习!!
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]

全部回复(12)
沙发个``
我不光棍```
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是光棍`````我也来凑热闹
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
今天好冷```
光棍的找朋友出去喝杯吧```
[em18]
以下是引用KiSs恏汝籽在2007-11-11 12:08:00的发言:
今天好冷```
光棍的找朋友出去喝杯吧```

我看見灿烂的阳光.
食飽無事做、

[em05]
我爱的人,她不爱我,爱我的人,惨不忍睹
I wish......
qq:122390483
光棍報道。節日快樂啊。
无聊享仔一个........
以下是引用Kitaoji在2007-11-11 12:32:00的发言:
我爱的人,她不爱我,爱我的人,惨不忍睹
兄弟!!你这话太厉害了!!!!
在下佩服!!!!
好无聊的河畔……
哈!精彩,鼓掌!
现阶段不找XX
那天凌晨. 我嘟了别人11个电话!
专门数的