服务热线:0754 - 88943210

SUBY和JENNY

分手就是分手了。没什么好勉强的
坚强点。开心点吧!
这不是结束。是为下一程开始
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
分手就是分手了。没什么好勉强的
坚强点。开心点吧!
这不是结束。是为下一程开始
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
呵呵!~
谢谢你们!~
或许真的和单眼P说的一样吧!~
我现在很乱,我不知该怎么办?
我现在能做到的是先把这事放在一边!~
无论是开始或结束。
这一切好象不是我作主,
我有点感觉我在自做多情~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!~
谢谢你们!~
或许真的和单眼P说的一样吧!~
我现在很乱,我不知该怎么办?
我现在能做到的是先把这事放在一边!~
无论是开始或结束。
这一切好象不是我作主,
我有点感觉我在自做多情~~~~
对!别让那个不值得你爱的男人给看扁了
考试快要开始了。你要好好学习
你有爸爸,妈妈对你的爱,你不是没有爱的。你也是被爱包围的
读出点成绩给你家人看吧。不要孤负他门
还有,你有我门的支持啊
对!别让那个不值得你爱的男人给看扁了
考试快要开始了。你要好好学习
你有爸爸,妈妈对你的爱,你不是没有爱的。你也是被爱包围的
读出点成绩给你家人看吧。不要孤负他门
还有,你有我门的支持啊
回单眼P。
谢谢你哦!~~
我会的,我也不想被他看扁!~
毕竟我爱我了伤过了!~
但还是想对他说,
我还在努力!~
是啊,我周围有这么多的好友,
不怕!或许我也应该有点想法吧!
回单眼P。
谢谢你哦!~~
我会的,我也不想被他看扁!~
毕竟我爱我了伤过了!~
但还是想对他说,
我还在努力!~
是啊,我周围有这么多的好友,
不怕!或许我也应该有点想法吧!
沙滩~`你会遇见自己的真命天子的!
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
沙滩~`你会遇见自己的真命天子的!
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
哎你不要这么灰心了
人生没有跨不过的坎
你失去了他
还有很多爱你的人
你还有我们啊~~
振作点~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=6&filename=2004-6/200461323037648.gif[/IMG] [color="#00CCFF"]当风筝断了线的时候。。。 才发现原来它要的自由是整个天空。。。 [/color]
哎你不要这么灰心了
人生没有跨不过的坎
你失去了他
还有很多爱你的人
你还有我们啊~~
振作点~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=6&filename=2004-6/200461323037648.gif[/IMG] [color="#00CCFF"]当风筝断了线的时候。。。 才发现原来它要的自由是整个天空。。。 [/color]
曼,不要伤心了```这种事在很多人身上至少都会发生一次的,不经受磨练又怎么能够从中长大呢???唉```现在都不在一起了`如果又不能挽回,那就把他爱在心里吧```
爱一个人不是一定要拥有他,如果真的爱他,那就应该让他幸福,开心``至于在不在一起也就没什么关系了,只要他活得开心幸福那就什么都值得~
重新去面对吧`或许以后会有更好的男生在等着你,爱着你```会给你更幸福的```
记住`人要不断进取,不要为了短暂的而失去以后更好的```
`支持你```````````不要灰心`呵呵`笑笑哦`这样才可爱啊~``
微信:40652373
曼,不要伤心了```这种事在很多人身上至少都会发生一次的,不经受磨练又怎么能够从中长大呢???唉```现在都不在一起了`如果又不能挽回,那就把他爱在心里吧```
爱一个人不是一定要拥有他,如果真的爱他,那就应该让他幸福,开心``至于在不在一起也就没什么关系了,只要他活得开心幸福那就什么都值得~
重新去面对吧`或许以后会有更好的男生在等着你,爱着你```会给你更幸福的```
`支持你```````````不要灰心`呵呵`笑笑哦`这样才可爱啊~``
微信:40652373
回15。16楼!~
谢谢你们!~
我不会太伤心了~~
毕竟我经历了……
分开是还在一起,一切听天由命!!
回15。16楼!~
谢谢你们!~
我不会太伤心了~~
毕竟我经历了……
分开是还在一起,一切听天由命!!
以下是引用许捷在2004-1-4 20:56:47的发言:

可爱捷,谢谢你哦!~说实话,我看完我好感动,因为我没想到你会写这么多!~~
我会学着去忘记的,或许那一切只是我人生的一个经历吧!~爱过,伤过,快乐过,幸福过!或许我们大家现在都经历了,也长大了吧……是的,我会爱他在心里。或许是我太单纯,只会想着去拥有他,也许是我错了吧!无论前面的路多难走,我都要走下去,我会努力的。希望他幸福吧,也许他会找到比我更好的女生吧!这次可能是我第一次说放弃,因为我总放不下,忘不了,也有可能是我不想忘吧!~
重新面对,说好象很容易,很难的,是吗?有吗?你啊?我会考虑的!呵呵!!我有想过啊,下一个男生一定要他对我好好,让我很幸福,呵呵!~~
再一次谢谢你,要是以前,我已经哭了一大桶眼泪,他教我学会了坚强!~
哈哈哈哈!~~是不是很可爱!~晕!~~哈哈哈!!~
可爱捷,够朋友吧,回你这么多!~
希望你破记录,加油!!![em03][em01][em00][em10]
以下是引用许捷在2004-1-4 20:56:47的发言:

可爱捷,谢谢你哦!~说实话,我看完我好感动,因为我没想到你会写这么多!~~
我会学着去忘记的,或许那一切只是我人生的一个经历吧!~爱过,伤过,快乐过,幸福过!或许我们大家现在都经历了,也长大了吧……是的,我会爱他在心里。或许是我太单纯,只会想着去拥有他,也许是我错了吧!无论前面的路多难走,我都要走下去,我会努力的。希望他幸福吧,也许他会找到比我更好的女生吧!这次可能是我第一次说放弃,因为我总放不下,忘不了,也有可能是我不想忘吧!~
重新面对,说好象很容易,很难的,是吗?有吗?你啊?我会考虑的!呵呵!!我有想过啊,下一个男生一定要他对我好好,让我很幸福,呵呵!~~
再一次谢谢你,要是以前,我已经哭了一大桶眼泪,他教我学会了坚强!~
哈哈哈哈!~~是不是很可爱!~晕!~~哈哈哈!!~
可爱捷,够朋友吧,回你这么多!~
希望你破记录,加油!!![em03][em01][em00][em10]