服务热线:0754 - 88943210

老师叫我删贴

WZ001 发表于 2007-11-11 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8708 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老师叫我删贴

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
         去学校告发他呀~~
               [em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
证实了,
  确有此事,
哎哎....        什么世道阿..  
                                                  黑暗.
                                                  心寒.
                                                  会不会跑女宿舍也没事阿.
""一雙一對,满是情乆゛ Q:286027098 冰2.ER My BeST LovE'
唉。該管的不管。不該管的都管。就是這樣~!
居然有这事…富到滴汤还贪心这两块钱…郁闷…
谢谢大家的支持。。。我们要大力反对!!!!
天啊!这人怎么这么贪啊!!我爸爸教育我的“贪就是贱”
薱这种人...我无语...
这麽富还贪..
额,
沒有想到他昰那種人.
積惡死哦``
虧他職位比我高,
真昰白肚皮裏藏黑心肝哦`
爸爸媽媽說:人不能貪汚.
o54
哎````
                            人啊`~~~
o54
呵呵```                       没办法````
还有这种事啊?
这个还叫做人 真是我们班的败类啊 ~~!![em05][em05][em05][em05]
没错这个还叫做人 真是我们班的败类啊。。。。。。谢谢支持
哇.
还有这种人
真吝啬
连那钱还不肯出
他父母同意?
[em06]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
这个问题。
应该让学校领导知道啊。
谢谢大家支持
草,叫她撲姨去
哪个老师??