服务热线:0754 - 88943210

很好吃的燒烤

7642 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在愛華南校附近有家燒烤很好吃!!
特別是他們的茄子啊!好吃的不得了!
也不貴,
有興趣去試試哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
桂花小学对面的烧烤也不错.开铺的`
而且很便宜.
在小公园亭那里有对夫妻档的烧烤也很好吃,价钱不贵也不乱算数!
缺点就是环境差了些!
[em03]
这不是我想要的
还是喜欢自己在自家“晒平”烧烤...虽然不熟...但是好吃..毕竟比较卫生点
这个人很懒,什么也没留下
在傢自己燒烤痲煩點,尤其是喫完還要收拾啊,
而且那些配料也不齊全
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
以下是引用senyan在2007-11-12 18:32:00的发言:

在傢自己燒烤痲煩點,尤其是喫完還要收拾啊,
而且那些配料也不齊全

對啊對啊
而且又不能調出外面的那種味道,
在家烧烤是注重过程的哈
外面的烧烤我就觉得百花路那里晚上的摆摊的哈
就是最近创卫,不知道他们最近有没有出来
愛華附近那家是鋪面的吖,
衛生還可以
噢 ...

燒烤 ...

我的最愛之1 ...

等來去試試 ...
我试过,真的很好吃的啊[em02]
以下是引用戀愛哘謃在2007-11-13 12:58:00的发言:

噢 ...

燒烤 ...

我的最愛之1 ...

等來去試試 ...

記得去試試他們的茄子哦!!
眞的很好吃
[em01][em01]
嘻,我和妹妹最爱到珠池路跟衡山路交界那家吃,还不错哦!不过近来冷了很久没去了![em02]
   是不是小巷里的阿姨和阿叔啊?
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
具体怎么走呢 那里不是有几家么[em07][em07][em07]
http://shop59233737.taobao.com/
日韓单美衣實物拍攝/虧本特價~禮品贈送 + 包邮 (汕頭市區的可免費送貨)
以下是引用粗B大头在2007-11-12 20:42:00的发言:
在家烧烤是注重过程的哈
外面的烧烤我就觉得百花路那里晚上的摆摊的哈
就是最近创卫,不知道他们最近有没有出来

哈哈~真的很不错!
而且我和老公经常去~
只是这几晚都没摆!
可能是搞卫生的缘故~
在哪啊?不识路啊。
   麻烦楼主说一下哩
黑 與 白、壹 念 之 間?_ べ
以下是引用親親魚唲在2007-11-11 20:25:00的发言:
桂花小学对面的烧烤也不错.开铺的`
而且很便宜.

桂花小学在哪呢??
桂花小學,
在廣廈這裏.
隔壁是OJ.
以下是引用交换回忆在2007-11-12 13:17:00的发言:
在小公园亭那里有对夫妻档的烧烤也很好吃,价钱不贵也不乱算数!
缺点就是环境差了些!
[em03]
星期天晚希望他们有出来摆
就是去那吃了

lz可以具体点告诉我你那地址在哪么
老师说烧烤不卫生,同学们不能吃!~`            
QQ:342824518 传说中最色的大叔