服务热线:0754 - 88943210

跟什么样的人说话会闻到战火气味……

全部回复(16)
卢,我会这样吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的 ..
你难道就是 ?
咳表乱怀疑  ..
进入正题 :我个人觉得跟那些很爱掌控别人,认为自己说话很有气势其实跟泼妇骂街似的人 ..
当然,很少见,我只是凭借平时的所见所闻结合起来..
q.394419779 {huevo}
....不介意的话...
那跟我说.....
其实我很讨厌装得清高清高
然后总是议论别人
再有总是p人的同时抬高自己的人
when i'm gone.
跟那些全身装满火药的人说话,就可能闻到火药味,随时也可能爆炸
我家没钱买火药
hoho~~
不过我班有一骂女
甚爱装可爱
两只脚总是抬呀抬
落地时像得地震
总说别人打扰到她
其实自己声音像乌鸦
(我的语言有点混乱,不知大家能否明白)
上面那人我看到时...
我一定用电锯大锯8块..
然后拖尸.
我个人觉的  只看别人缺点的人很恐怖
只看别人缺点的人那不是恐怖....
那是可恶.....
我只是感觉和某些人说话会闻到口臭味
when i'm gone.
**.....吕嘴臭死....
8班流行语言.....
现已经被14少禁止了....
- -这帖还在……上次记得发的时候说敏感字眼很多不肯我发的呃,居然到现在才现身
???!!!?!??!!!?
忽然发现我的帖子真的敏感字眼很多`````可能当年太愤怒结果爆发了`````以后得淑女淑女[em12][em12]
???!!!?!??!!!?
啊.没有.有也忘了.
对这类东西记忆甚差.
讨厌些自以为是的.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
我們班以前有這種人
全部被老師抓去談話
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
14少..
我们班有吗??