服务热线:0754 - 88943210

关于手机集群网

LadyLee 发表于 2007-11-11 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5089 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,不是动感的用户不用往下看了,除非你要买张动感卡
就是说要弄个学校的手机集群网
全学校的人都可以申请加入
每个月五块,然后网内的免费打到够
对,还送100M   GPRS流量!!!!
前提是3个月内没加过其他的集群网
加入的有河畔ID的有奖励河币
其他也有小奖品
其实可以叫几个友一起加入
然后自己打就好
别理其他加的人就可以
考虑下吧
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

全部回复(6)
lim
無手機怎麽免費打個夠阿
我要你........
我挺少跟同学打手机诶  ...
而且同学是动感地带的也不多吖  ....
q.394419779 {huevo}
什么意思呦?
还有动感的计费好乱不好用
我的宝贝手机丢了。哭死呀!

[em04][em04]
_先生尓好*!

阿版主阿
你没强调个有送100M免费GPRS流量阿.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我终于发现我的是神州行
神州行
我看行
I AM NO.1 SINGER