服务热线:0754 - 88943210

现在汕头自己去烧烤的有什么好地方

SIQI 发表于 2007-11-11 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8784 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知那 大自然公园还在不在  去农科所进门又好贵 要找个的方烧烤还真难 有什么好意见呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
给个建议啊~~ 大自然有谁去过吗
自己家楼上
[em03][em03][em03]
自家阳台
海边(但不要起风的时候去)
农科所
礐石
北山湾阿
是哦 现在去海边好象冷了点  去岩石那下渡口的那公园好象有 那有谁去过吗 怎么样
去大自然....那里烧烤很不错.....            
QQ:342824518 传说中最色的大叔
上個星期剛去百草園燒烤 ...

那裏靜靜的 ...

不喜歡"湊老熱"的可以考慮 ...
大自然还可以烧烤吗
大自然不错啊~~不过那里的烧烤位比较少.节假日还要排队等.配件欠缺(大伞,桌子,椅子等)
千树园环境很好~~我们当时租在山上固定的烧烤位,不过那里的交通不方便.最好是自己开车..
北山湾不太建议去~~路途太远夏天太热..现在有点冷..
农科所嘛很多人去过吧!!这就不用提了.但在36度的天气去烧烤别有一方滋味...(呵呵.在今年大署当天去了,没有想象中那么热,也没中暑) 上午去比较贵~~可以打电话给烧烤叫她送门票.一张只收6元!!最好是晚上去,进门才2元
百草园没去过,很多人说那不好玩~~~所以没去~~
[em02][em02][em02]
[em02][em02][em02]
大自然什么都没有,不好玩
还不如去千树园,北山湾,
礐石!
都不错,但还是要看和谁去啊
西西
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
我经常去岩石..
   有时候也去过农科所烧烤过..
岩石好吧..岩石风景好..
哇 好多介绍啊~~  岩石支持的好象比较多哦~~~
[em02][em02]  这个星期就出发~~~ THANKS各位~~~~
   现在的天气吃烧烤最好了 哈哈 温暖
哈哈..
    岩石好.岩石妙..
岩石不错  轮渡过去  斜对面就有个公园 叫钓鱼公园好象  里面的炉桌子椅子都不贵  环境也不错
我上次去了很好   还有划船呢
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
礐石那  应该是海滨公园吧.
晒平.