服务热线:0754 - 88943210

討論

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2007-11-11 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1688 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢都用QQ多久了
經常換Q名嗎?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)

很久之前就有了
可惜家里等到我上高一才买电脑
差不多半年没换叻
我哩是初一才有Q的
我的Q名很少換的
七八年了吧,以前常换.现在不想换了
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
N年..
应该是...
我也不知道啊。 .
我不想换名了.
挖哈哈

[em03][em03][em03]
我的qq名,qq資料,qq頭像都是一篇空白的!
這樣才方便``
下次考慮全部換黑的``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
我今天发展了多一只Q
哇浪
拿来就有太阳了
要钱的?
  没事弄那么多个做泥???
  浪费
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
2.F
以下是引用小弟不懂礼在2007-11-12 21:30:00的发言:
我今天发展了多一只Q
哇浪
拿来就有太阳了

这么好,我也去发展只....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
以下是引用仔哙在2007-11-12 21:46:00的发言:
要钱的?
  没事弄那么多个做泥???
  浪费

免钱的
要两只Q啊
因为一只不够!
……为什么要换Q名……为什么要挂q……哈哈哈
挂Q啊
这个我也不知道!!!
哈哈
从众心理
我有很多只Q
但是密码忘得一干二净了