服务热线:0754 - 88943210

九一一

MercedesBenz 发表于 2007-11-12 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4758 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc00019.jpg]UploadFile/2007-11/2007111217183137418.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00021.jpg]UploadFile/2007-11/2007111217183129961.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00022.jpg]UploadFile/2007-11/2007111217183245057.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00026.jpg]UploadFile/2007-11/2007111217183280626.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
帝豪老闆的老婆~~ 開的車~ 以前就見過
不是龙光的儿子吗>?
911漂亮噢
以下是引用shooter012在2007-11-12 17:53:00的发言:
帝豪老闆的老婆~~ 開的車~ 以前就見過
是龙光的啦~~~
是龙光的哦~~
不过是二老板的车啦,龙光的老板都没你们想象的老啊·~
龙光老板是没有儿子的,他年轻的时候因为太风流所以就不能....,不过他有去抱了一个男孩,
那辆911是龙光老板的孙子开的,也就是龙光老板他的弟弟的儿子开的
OK?
哥只会开货车...
现在也很风流~~~四十多岁~~~还算年轻有为吧~~~
呵呵..我下午在珠池路跟嵩山路交叉路口停红灯..
那部车就刚刚从我面前开过... 没想到现在在这里了!!
呵呵....  确实是好车.. 顶顶!!
以下是引用980086在2007-11-13 1:11:00的发言:
龙光老板是没有儿子的,他年轻的时候因为太风流所以就不能....,不过他有去抱了一个男孩,
那辆911是龙光老板的孙子开的,也就是龙光老板他的弟弟的儿子开的
OK?

拜托
写字应该写侄子
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛
怎么搞的现在还不上牌
以下是引用心脏中的涡轮在2007-11-13 10:21:00的发言:

拜托
写字应该写侄子

反正我们潮汕地区这种关系就叫做孙子....
哥只会开货车...
是什么车啊.
好好好,,,很强~~
顶!
記得上次看到他 .
  他還看我呢..
_398723182))
好象讨论人的比讨论车的还多.
呵呵.这车不错,好车!
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
过有钱呐。。。。。。。。
汕头有几只```````````
911`
     好`
看过了. 一个老女人开的.