服务热线:0754 - 88943210

在公车上目睹的一切..!进来看看.,!

我也是经常让座的那种 哈
站一下又没什么 对吧
拿面镜子往你心里照去
是啊..!
      站一下都没什么的.可是他们都没有那么想.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好吧.
现在很多年轻人都懂得主动让座.不过偶尔一些学生得司机提醒才站起来,真是~~~
站一下绝对不是什么吃亏的事情,但有的人就是一看到有座位就飞奔过去.
没有听过一句话吗?"当你看到一张椅子就想坐的时候,就说明你已经老了."
以下是引用cream11在2007-11-14 22:50:00的发言:
还好吧.
现在很多年轻人都懂得主动让座.不过偶尔一些学生得司机提醒才站起来,真是~~~
站一下绝对不是什么吃亏的事情,但有的人就是一看到有座位就飞奔过去.
没有听过一句话吗?"当你看到一张椅子就想坐的时候,就说明你已经老了."

哈。.后面一句话经典。.
是啊,但也有很多人让位,我好多次坐公车都有看见
  复刻的回忆是封挂号信­
        多远都可以找到你­
我一般会让给些比较老的人
但,现在很多老人一上车会主动叫你站起来把位子给他

[em06][em06]
.....
我以前有看到那些老人没位坐 然后后面学生都不让位 后来司机干脆按广播提醒让位 可是学生还是没有什么意思要让位
[URL=http://blog.163.com/autumn..sky/]秋.博客[/URL] [glow=255,green,2]卸下伪装的开心。[/glow]
见多了~~~[em06][em06]
路过
这些人真没素质
现实就是这样``

[em06]
外籍演艺经纪
唉~~~素质教育有问题啊,汕头人的素质怎么就提不上来啊,在广州这些问题都不回存在的,大家都算蛮自觉的。汕头的素质教育希望能尽早搞上来啊,也是为我汕头的发展啊。
我的QQ:157434855~~~大家好啊
呵呵..
          哎.汕头人的素质要怎么说呢..
最后一句说得很好~
有些汕头人啊,素质真不好
什么样的人都有啦。。。
   今早,上班的时候,坐518(在广州)去上班,人很多很多,门口都站满人,一个满头白发的老人上来了,大家都自动使劲让开一条道,有的就伸手扶老人,有的就让座,在那样的环境下,很难得。。。。在广州,我很少见到不给孕妇,抱婴者,老人让座的。真的比较少。。。。当然,也有,还是比较少。
记得有一次,我坐56经广州大道,看见一个老人上来,给她让了座,旁边一个大学生慢了我一点,好象还有点不好意思。。。。嘿嘿。。。。
其实,也是一个环境问题。
我觉得有时候
外省人给我们的印象不是很好
但他们的素质比我们好
一次,有位大肚婆上车,许多汕头人都当做看不见
而一位外省的阿姨让位给了她
让我有很深的感悟
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
汗....
现在在公车上让位这事情有时候真的很难说对错!!!!
有时候让座会给你带来尴尬....不知大家遇见过没???
现在的课本教给人什么了
只是一些死板的知识
我们的素质教育呢?
有些学校,老师还比学生没素质
我能说什么呢?
`
`
`
哎.....外省怎么了....有多少外省比我们强呢!
我们不应当老是排外!
这是我们经济发展不起来的原因之一!
===================================================
还好,我都有让座的!
鄙视那些装看不见和装睡觉的!

[em01][em04][em06][em06]
是啊..
有时看起来外省的还比我们汕头人强多了.
干脆以后上车就站着吧...
卖事那么多...
[em12][em12][em12]
如果我变成回忆..
這個和教育雖然有關係...
但和一個人的品質也有關係!
oh !  yeah..