服务热线:0754 - 88943210

哈..好高兴!,

婞^娐︷愛 发表于 2007-11-13 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3314 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才视线说抓到公交上的贼,,
实在太高兴了...26和11的也抓到了些..
难怪最近没见过他们...
同学们早上来不用太担心了..
过爽啊!,.
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
什么叫做难怪最近没看到他们阿?
LZ你想看到他们吗?

[em06][em06]
不是想看见他们,,
而是觉得他们为什么罢手不偷了...
听说11路还是26路有四大神偷,在汕头特区版看到的,估计也被抓了吧··[em06][em06]
呵呵 那个老头  我看了就爽 还想要拿我的手机,,,  氧化钙(CaO)你娘娘的
他髮型好笑死哈..
他也想偷我的,老用那招擠壓法試探我..
抓了就好!,
[em02]
LS说的话是引用今日视线的吗..听起来耳熟得很..大快人心,我听到这个消息就大快朵颐了···[em06][em06]
我同学也欢喜死

恭喜恭喜
怎么我搭了那么久的11 26还不知道这事
我可能比较幸运
[em03]
那是因爲妳坐車的方嚮不同嘛..
而且妳那麽喜歡被偷嘿?
[em04][em04]
以下是引用づ扯线公仔ご在2007-11-15 18:37:00的发言:
我可能比较幸运
[em03]

劲妞

可能是没人敢接近你吧

怕被你打

哈哈
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
  最近没有坐  102    不知道 那几个小偷有没有别抓到
:≈祈祷∽、!!‘ ............... http://photo.163.com/photos/liangjiemian/ 齛琾盃` 棒棒!`
呵呵、是啊是啊…吐血26路贼…凶死呐…睇着就碧啊!捉去僦好…安全D仔…
为市民除害
以下是引用づ扯线公仔ご在2007-11-15 18:37:00的发言:
我可能比较幸运
[em03]
你怎么劲妞   怎么可能偷你的东西     色你就好啊
笨蛋```笨蛋````白痴````白痴````又不是你抓的````[em35][em35][em35]
```\\\誰能斷言....明天 是晴天呢..?````
好事一件`````

```
[em02][em02][em02]
26路有吗?
没看过耶~
我常坐啊~
没发现过..
能不能看见小偷是RP问题[em06][em06]
呵呵,我上次也看到公交车上有小偷啊,