服务热线:0754 - 88943210

叙舊..

JingerJuly 发表于 2007-11-13 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6664 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有沒有05届畢業的人哦....
特別是7班的哦..
大家叙叙舊啊.....
版主.別把這個拉到尋人帖.我不是尋人.我是叙舊..HOHO..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
恩,没关系,我也是05届的,2班的,7班认识有几个,只是忘了名,那詹什么什么,男的
是05届还是05年毕业啊?
我到现在还搞不清楚这个
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
一般都算05届毕业的吧
以下是引用皁啊摸在2007-11-13 21:21:00的发言:
恩,没关系,我也是05届的,2班的,7班认识有几个,只是忘了名,那詹什么什么,男的

詹杰.這個啊...
你説他的姓 我都想不起來是誰.....呵呵.
以下是引用潶絔在2007-11-13 22:55:00的发言:
是05届还是05年毕业啊?
我到现在还搞不清楚这个

我也搞不清楚..
05届就是05年畢業的吧..哈哈..
以下是引用JingerJuly在2007-11-13 19:25:00的发言:
有沒有05届畢業的人哦....
特別是7班的哦..
大家叙叙舊啊.....
版主.別把這個拉到尋人帖.我不是尋人.我是叙舊..HOHO..

对.就是他没错,名字蛮霸气的.很多原来汕樟的师兄师姐都少上河畔了,现在要靠乐弟在校内帮忙多宣传.
以下是引用皁啊摸在2007-11-14 12:32:00的发言:
对.就是他没错,名字蛮霸气的.很多原来汕樟的师兄师姐都少上河畔了,现在要靠乐弟在校内帮忙多宣传.

對啊...極少人跟我們一樣懷舊呢..哈哈...
大家都不知道忙什麽..
汕樟的版越來越沒人氣了...
大家加油哦..
不会的,有乐弟在,会有越来越多的年轻上河畔的,大家都加油.
嗯嗯啊..
大家要爲汕樟出力哦
05届毕业的~~~哇~~~~~~我也是啊~~~~~哈哈
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2007-11-15 12:37:00的发言:
05届毕业的~~~哇~~~~~~我也是啊~~~~~哈哈
?哪位哦...
説來聽聽..
9班的哦~~~`你认识吗~~~~
我7班得..
不過貌似10個班我都有認識得人啦..
LS~~~`你是??~~~~~~说不定我还认识呢~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
是的是的,!!
莪會努力將莪們汕樟版塊發揚光大的,
哈哈,!

[em02][em02][em02]
前辈!!!!!!
                  在下是05届的 (05届进的)
                   踩一下!!!
LS,莪对你粗无语的...- -

[em06][em06][em06]
吕鞋直~~~~挖无语`~~~~~`
HYD
呵呵  9班的~美玲 卓夫那班的啊!
7班的朋友   哈 我和铭煜比较熟
我5班的 黄燕丹
世よ祗有我最好!   `Οн.уē!. http://chatto.us/spongebob-square-pants.chatroom http://z.hyand.blog.163.com/ MSN:z.hyand@hotmail.com/