服务热线:0754 - 88943210

逼逼逼逼逼逼逼逼逼

samlovelin 发表于 2007-11-13 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15640 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情真的是 超级 逼

我用手机上河畔
    进去后  登陆
     可以用ID  也可以用 代码
我  两个都可以上

然后   我去哪里 都是  可以   没什么事情

现在 问题   来了

我看贴   然后  想  回帖  它就要我 登陆?????????????????????
  我登陆了。。。。。。。。。。又变成刚开始那样????????????????
   又要 一个 一个进

变成我没有来过一样。。。。。。。。。。。气死我了

========================================================================

还有   我进心情贴  基本都是   40  50 多的

我在 那个框 里面  直接 打    50   想直接 转过去
      却 一点反应都没有????  搞什么????????????

难道 要我  一下 一下 按    按到 最后面??????? 要  50多次啊?
    谁的手机那么 耐按的  ?????????????

还有  我进 照片本

开帖   里面的照片就那么小张吗????  没有办法  放大??????????????????

这些  问题   请 相关 人员  猛猛和我说
========================================================
     PS  我的是N95    {不是炫耀 是想让你们知道我是什么手机}
                    看看到底是手机问题 还是你们网站的问题
     我今早 第一次 开通 GPRS  然后直接上河畔
  你们就这样对待我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      难道 我的手机  就那么烂?????
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]

全部回复(20)
猛猛 来回答

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06]
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
效应 那么差???
  都 快   24小时了
这不属于投诉的,我转去投石问路
以下是引用§細~@~朙☆在2007-11-14 22:48:00的发言:
这不属于投诉的,我转去投石问路

投石问路把我的转到              河畔旗下产品讨论区

我郁闷就是

我不就 问个问题嘛!!!
  你们猛猛回答
我需要 速度。。。。。。。。。
  速度。。。。。。。。。。。。
意见收集中
近期将做调整。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
............。。。。。。。。。。。。。

手机 上网  不是早早就开了吗?
   怎么 等到现在 才有问题????

多少也有  3  4个月了吧???
那天 亲自去了 猴哥 店

问题是   手机卡的问题

我的是联通的

希望    猴哥  猛猛解决 这个  卡的问题

不要歧视  我用 联通卡。。。。。。。  

还有  移动的   问题基本没有什么事
但是    好像  固定帖  没有 办法  回帖
我被   忽略了。。。。。。。。。。
..问题收集.整改也需要时间,这不是三言两语能解决的.是得技术上调整的.
刚上BBS是```
有很多不懂````
居然出现这个问题?有影无
我也遇到这种情况耶
你去换张移动不就好了,,,省事``````
做过模特
[em06][em06][em06]
     哎..突然被忽略了一切
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
顶咯
[em04]
               [em06]习惯就好
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾