服务热线:0754 - 88943210

[公告]汕头一中毕业的大学生请进看看,在校的师弟师妹进来顶一下。

夜的眼睛 发表于 2007-11-14 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6178 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    去年我在报纸上看到汕头金中每年都有一个校友与在校学生的互动,我觉得这个活动值得我们借鉴,我觉得我们这些作为师兄师姐的一中人是否也可以在网上建立一个社区,然后帮助我们的师弟师妹们,帮他们解决在学习上的问题,给他们提供一些学习的资料。给他们一些学习上的建议,我们一中每年就举办那么一两次交流会,但是很多同学都不能在里面学到多少东西,所以我觉得,我们应该建立一个网站,让我们的师弟师妹在学习上更顺利。让我们一中以后的高考成绩会更好。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
没人顶啊?悲,看来学弟学妹对高考热情不高啊~~~~
这个想法很好。
可以支持。
   不是已經有一個社區了麽.
我是你的朋友,你是我的恋人。
偶覺得不錯哈//

謝謝師兄師姐們了....
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
以下是引用防空洞在2007-11-25 9:23:00的发言:
          不是已經有一個社區了麽.
是不是学思工作站啊?
- -..哪有那么容易..而且..没报酬的会有很多人参加吗?
汕头一中网上社区
基本都是老人家
新生们都到河畔这里了~~
我都毕业了.....[em04][em04]
[img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/2004122121230445.jpg[/img]
以下是引用猎人Melody在2007-11-26 19:55:00的发言:
汕头一中网上社区
基本都是老人家
新生们都到河畔这里了~~

我看那社区连老人也没有了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我隻知道那社區老師就有..=.=然後記得我貌似就去過兩次發過一帖..
改版歸來萬事空..
以下是引用Qs_ADa在2007-11-30 11:03:00的发言:
我看那社区连老人也没有了

整天看来看去就那几个人在聊而已啦~~
没人去那里~~
好想法~~~~~我是04年化学毕业,有空多交流
我是04历史毕业
有空多交流
省省吧,爱读书的大都顾自己,不爱读书的弄了也没用
红尘难破,空心碎;醉梦情长,南柯梦。英雄儿女几多情,踏遍红尘难看透,终而孤老……
我觉得一中有很多超级厉害,超级好的老师!
陈旋老师`陈伟和老师`林敏老师`蔡莉玲老师`陈洁筠老师`啊啊啊
他们都好好啊,很高兴他们都教过我!像这样的老师还有很多很多,这只是冰山一角!!!!!
[em01][em02][em14]
支持吖支持吖!
我正读大一~读高三填志愿的时候就超羡慕金中的交流会,当时就希望我们毕业后也可以做这样的活动,为师弟师妹减少一点迷茫。。。
已经有好几个社区咯,,只是人流不是很多,,
哎。。。
转眼间我已是老人了
哎。。。。。。。
[em06][em05][em04]
可以啊。

再过二十多天就回汕头了,到时候再回一中看看
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]