服务热线:0754 - 88943210

鮀滨的单身男站出来

婚姻介绍所的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难喏,,
这样的东西,如果有早就被抢光哈.
妳想幹嘛?
x.
你想泡TB男?
看你有没那种资格去让他们花了,挖哈哈
俘虏,, 还剩什么?
哇~~
钩男钩到这里了~~死绝
我不吸烟喱.
[em03]
對 煙 反感...
至於會不會可愛,會不會帥氣..那就要看你自己的感覺叻~~..
[em07]
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
LZ 不是讀林百欣科技中專的么
    跑來鮀濱了解世情的麼?
    還好我不抽煙~我只喝點酒~暖暖身體
    我不可愛~我是成熟的男人
    生來嘩賣莫

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em02][em03]
以下是引用﹏蒶葒荹艼灬在2007-11-14 21:44:00的发言:

對 煙 反感...
至於會不會可愛,會不會帥氣..那就要看你自己的感覺叻~~..
[em07]
阿猪头 挺可爱的 呵呵   他所有条件都符合 只是帅气 呵呵。。     介绍给lz
這年頭,這種男生很搶手...

所以囿吔被搶走嘞...

LZ楆恏恏再迲發掘下...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
以下是引用壊豬豬在2007-11-14 15:36:00的发言:

[em03]你会是?

啊?!!       
我沒說我是哈...
[em07][em07]
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
來找我嘛....
hahaha....

[em07][em07][em07]
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
``

我不吸烟  不吸烟耶`

哈哈哈哈`
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
生病勒````
[em06][em06][em06]
不吸烟   但不可爱 也不帅
曾经有个很远大的目标......
我就是不吸烟的,但可惜现在我不在鮀滨读书了,帮不了你.
以下是引用Czihang在2007-11-14 21:48:00的发言:
    LZ 不是讀林百欣科技中專的么
    跑來鮀濱了解世情的麼?
    還好我不抽煙~我只喝點酒~暖暖身體
    我不可愛~我是成熟的男人
    生來嘩賣莫

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em02][em03]
是啊.毕业了.没回去了。不知道学校风情咋样.
没事啦..来你们这交流交流啊..
了解下世情也好.
以下是引用诺灬在2007-11-14 20:45:00的发言:
妳想幹嘛?         

没要干嘛啊..
说得好象你很怕似的..怕我把你吃了 ???
以下是引用jb54在2007-11-14 22:12:00的发言:
阿猪头 挺可爱的 呵呵   他所有条件都符合 只是帅气 呵呵。。     介绍给lz

猪头是谁啊 ?
现今的猪头很多咯,女孩子都喜欢管男朋友叫猪头,
我以前也叫我那位猪头..
哈哈 是在招亲吗??
以下是引用ˊpEng.在2007-11-15 11:44:00的发言:

哈哈 是在招亲吗??

你想来应?

呵呵..不是啦....