服务热线:0754 - 88943210

鮀滨的单身男站出来

以下是引用偽裝在2007-11-14 20:39:00的发言:

婚姻介绍所的?

婚姻介绍所要招的应该是招有钱第一吧??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                                   原來是要來釣男阿..
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
以下是引用蕭燦茂在2007-11-15 12:25:00的发言:
                                   原來是要來釣男阿..
可惜没人要上钓...
我单身``
但除了这个我不符合任何条件`
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
以下是引用溫馴戀愛在2007-11-15 15:09:00的发言:
我单身``
但除了这个我不符合任何条件`

我又不是在找老公..
以下是引用壊豬豬在2007-11-15 15:17:00的发言:
我又不是在找老公..

`````

哈哈`

看的出`               看的出`
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
倀嘚Βù帥ァΥě不可噯ァ個性很怪ァ脾气很坏ァ銶僾失败ァ打架很菜ァ逃跑最快ァΨǒ就这么奇怪
http://dute.bin.blog.163.com/
你怎么不问这种女的在不在,,,
我也没吸烟.
不吸烟
应该还算可爱吧
[em08]
帅气不敢当
我什么都不会

什么都没有
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
以下是引用藕妮在2007-11-15 23:01:00的发言:

你怎么不问这种女的在不在,,,

女的相对来说肯定多的啦...
以下是引用东弟弟在2007-11-15 23:31:00的发言:
不吸烟
应该还算可爱吧
[em08]
帅气不敢当

只要不惹是生非就好啦...
至于帅不帅气那要看别人对你有没有意思咯。.
喜欢你的肯定就会觉得你帅气啦...
額..
我是女嘚..
閃暸,.,,,
[em06][em06][em06]
我躲在这里,居然被你发现了~我就是哈~
[em02]
以下是引用天使的毫籽仔在2007-11-16 11:08:00的发言:
我躲在这里,居然被你发现了~我就是哈~
[em02]

就你脸皮最厚了哈哈.....
没办法,我最近戒烟了,但是我长得不可爱...   但绝对专一!~~[em02][em02][em02][em02]
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
以下是引用bencn12在2007-11-16 12:21:00的发言:
没办法,我最近戒烟了,但是我长得不可爱...   但绝对专一!~~[em02][em02][em02][em02]
专一就好了啊 ...
如果有人喜欢你.那你在她眼中就是可爱的帅气的咯..
不抽烟..中
专一....不知中不中
可爱??..不中
帅??....更不中...
哇...四个我才中一个...算了..无视我吧.
[em05]
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
呵呵...只要自己认为不要太过就行了..