服务热线:0754 - 88943210

聖誕節勒``你們打算送什麽東西給自己的ta呢?

仧厹叚 发表于 2007-11-14 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2217 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
還有一個月就是聖誕節勒``
大家有什麽打算阿?
我自己本人就打算緻兩條情侶圍巾``
那你們呢?
有什麽建議大家來討論一下啊 !
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

全部回复(18)
织围巾啊
高难度的
我不会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
12.25号呢
还早
我没有自己的TA
我只有自己的我!
不知道要送什么好阿...送张充值卡好了
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
   送只狗仔`~~~     我同学家刚刚生的~~~~
想想能收到多少呐,哈哈
瓦愛前進!
我无ta
啊啊啊
送给自己实际一点!!!!
送动感卡。然后进集群。
思敏的有创意
哈哈哈
送BYT。。然后用掉。
这个更好。
对不
雖然圍巾比較高難度``
但是看着意見東西從零到一``
那種感覺不錯阿!
還能緻給自己呢!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
哈哈哈.
那天..
我们是打算去教堂的..hoho
围巾!!!
之前收到好几条!
SM啊
你的BYT被我看出来了
直接写上去就好拉
简称多不好啊
哈哈哈哈
....看到现在才看出来啊。
你头上的球泥是不是也是啊?
之前就有送过..也有收过...
今年无景....不送...省钱.......
[em03][em03][em03][em03]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
以下是引用GaryToT在2007-11-17 13:40:00的发言:
....看到现在才看出来啊。
你头上的球泥是不是也是啊?

我一眼就看出来了哦
对于这类东西我知道你喜欢用简称
还是我了解你吧
哈哈哈哈
对。
省点钱。

很好。
很强大